Оценки игрокам Удинезе за матч с Палермо

БруноОценки игрокам Удинезе за матч с Палермо от ведущего итальянского спортивного издания «la Gazzetta dello Sport» 

 

 

 

 

 

 

KARNEZIS 6

HEURTAUX 5,5

DI NATALE 6

DANILO 6

PIRIS 6

EDENILSON 5

MERKEL 5

KONE 6

ITURRA 6,5

BRUNO FERNANDES 6,5 — il migliore

ADNAN 6,5

THEREAU 5,5

D. ZAPATA 5,5

 

COLANTUONO  6

 

| Просмотров: 1 293 |

5 комментариев: Оценки игрокам Удинезе за матч с Палермо

  1. Пинци в Кьево ушел.  Всё!  Это край уже. Пора на улицы выходить.  Болелы на пределе.  Сколько можно сливать итальянцев и набирать всякий шлак!!???   Ладно бы таланты были!  А то Баду у нас с Меркелем играют, а Пинци место нет в этой схеме и талантище Верре отдали в аренду.  Не говорю уже о Скуффете и всех остальных еще раньше.  

    А в Гранаду, между тем, берут защитника из Зенита с правом выкупа через год за 7 лямов.   Нам кого-нибудь за 7 лямов купили???   

     

    Семья Поццо — италоненавистники

    • Андрей говорит:

      Да,Пинци-это потеря,но лучшие годы его все таки позади. Может новый мистер не видит его в составе ,а ролью запасного Пинци не хочет довольствоваться.Ставка сделана на Гильерме и Итурре.А что зап защитник с Зенита?. Я рос футболом давно не интересуюсь,но все таки интересно.

      • Дело в том, что Пинци для Удинезе не просто игрок и не просто ветеран (как Домицци)  Его называют "истинный капитан".  Он дольше Тото в клубе и даже был назначен капитаном, когда ушел Бертотто. Но в тот же год травмировался, выпал из основы и для того, чтоб не потерять форму перешел в Кьево на пару лет. В это время и пришел Тото, который стал кэпом.   Именем Пинци назван клуб болельщиков Удинезе! Они вообще сейчас в шоке

        Пинци всегда был полезен и даже сейчас он лучше Итурре.  Почему у нас играют Меркели и Итурры, а Пинци на скамейке? Никто не верит, что он резко сдал за лето.  Про Домицци же никто не выступает из болел. 

         

        Я тоже не интересуюсь рос.и вообще никаким футболом, кроме итальянского. Просто вчера  был последний день трансферов и сидела, мониторила все новости.  Попалась про Гранаду. Защитника не знаю. Еще из Гранады кого-то продали в другие клубы и с Уотфордом там тоже что-то мутили.    

        Короче, мы давно сделали вывод, что если молодого таланта отдают куда-то разыграться, то он уже к нам не вернется. Он заиграет и будет сразу продан тому, кто заплатит побольше.  Тоже самое ждет и Верре. Боюсь, мы его не увидим.  

        Больше всего всех возмущает, что отдаются именно итальянцы и воспитанники, а молодых латиносов и пр. котов в мешке оставляют

        • Андрей говорит:

          Татьяна,спасибо за подробное разъяснение.Теперь я понял,что значит уход Пинци.следующие могут быть Домицци и Тото.Причем необязательно куда-то уйдут,просто могут закончить карьеру.А вот кто инициатор посадки "сенаторов" в запас-так это скорее всего новый тренер.Вряд ли он так категоричен по отношению к этим игрокам,скорее всего он считает,что ему для построения игры нужны более быстрые и мобильные игроки.Ну это мое мнение.что касается политики владельцев и конкретно Поццо,то у него свои расклады на первом месте стоит бизнес. Вот и тасует он игроков по треугольнику Удинезе-Гранада-Уотфорд потому как все 3 клуба принадлежат ему.

          • Домицци может закончить, а Тото — это другое.  Это престиж клуба и деньги. Поццо его уже не первый год уговаривает не заканчивать карьеру. Даже когда Тото хотел уйти в Эмполи недавно, уговорил остаться. А недавно сказал, что Тото должен забить гол на новом стадионе. 

            Тренер, конечно, сыграл свою решающую роль.  Но на него могли бы надавить, при желании. Пинци для Удинезе — это не Паскуале и не Домицци. 

            Что касается других клубов, то там рулит сын Джино (Поццо) и ему Удинезе, похоже, безразличен. Папа всеж болельщик и переживает за клуб.  А Джино ведет бизнес и он более выгоден в Англии (на много выгоднее) и в Испнии тоже.   Поэтому туда будет вливаний больше и трансферы дороже.  Увы…   

Комментарии запрещены.