Официально: Сапата и Пирис в Удинезе, Аллан в Наполи, Бркич в Карпи

CKcepSTWgAAy4hE Удинезе сегодня официально расстался с бразильским хавбеком Алланом. Игрок перебрался в Наполи, а фриульцы получили за игрока 12 млн евро плюс двухгодичную аренду колумбийского форварда Дувана Сапаты. Также по условиям сделки уругвайский защитник Мигель Бритос присоединился к Уотфорду.
Также Удинезе подписал парагвайского защитника Ивана Пириса, который предыдущий сезон проводил в команде на правах аренды. Игрок подписал с фриульцами пятилетний контракт.
Наконец Желько Бркич отправился в очередную аренду. Игрок следующий сезон проведет в составе новичка Серии А футбольного клуба Карпи.

| Просмотров: 1 174 |

4 комментария: Официально: Сапата и Пирис в Удинезе, Аллан в Наполи, Бркич в Карпи

  1. Галатасарайские ультрас сорвали нулевой первый тайм и весь матч своими феерверками. Вот уроды. Я даже не успела понять кто и как.

    Оказывается, мы подписали в центр нового чилийца из Гранады. Итурра. Говорят, неплохо там играл. Посмотрим. Чилийцы в принципе неплохие ребята :)

    А у наших сейчас все время занято на то, как бы распихать лишних игроков по командам. Теперь ведь можно только 25. Хоть бы Верре оставили. И Евангелисту тоже. Лучше пусть Гильерме продают.

  2. Наши сегодня с Галатасараем играют, кстати. Посмотрю. Надо потихоньку готовиться морально к страданиям 2015/16

  3. Мы, наверное, должны радоваться Сапате. Правда нам его никто не продал, а дал поюзать. И ладно бы.
    Только вот кто у нас будет игру строить в центре поля теперь? Гильерме чтоль? Простите, но это полный трендец. Так что нам сейчас хоть Сапата, хоть Ибрагимович… один хрен до них мяч никто не доставит. Только если защитников подучить в баскетбольной команде мячи набрасывать подальше.

    П.п.: что Ваню подписали — молодцы. Но только не в центр обороны, пожалуйста.

  4. Сапата

Комментарии запрещены.