Аднан стал первым новичком Удинезе

adnan  Удинезе объявил о подписании левого защитника сборной Ирака Али Аднана. 21-летний футболист подписал с фриульцами пятилетний контракт и был представлен прессе. Аднан стал первым новичком Удинезе этого лета.

«Итальянский чемпионат — очень важное первенство, а Удинезе — клуб международного уровня. Я действительно очень рад, что оказался здесь и стал частью этой команды. Мне повезло стать первым игроком из Ирака в Италии, это большая ответственность для меня. Я очень хочу хорошо показать себя и надеюсь, что смогу помочь команде. Итальянский футбол — один из лучших в мире. Все смотрят Серию А, поэтому я постараюсь показывать максимум в составе Удинезе.

У меня раньше было предложение от Ромы, но в то время я был связан контрактом с Ризеспором. Теперь, когда я отработал предыдущий контракт, я очень рад, что оказался в Удинезе. Надеюсь, что мне удастся проделать хорошую работу в столь сложном чемпионате и помочь фриульцам забраться как можно выше в таблице.

Что касается моей позиции, то этот вопрос предстоит решить тренеру. Для меня самое главное — это выступать на благо Удинезе. Раньше я выступал на позиции левого защитника при схеме в четыре игрока обороны в линию. Но я думаю, что смогу выступить хорошо везде, куда мы меня тренер ни отрядил.

Я благодарен всем моим поклонникам. Я видел, сколько мне было отправлено сообщений в фэйсбуке. Когда я приступлю к изучению итальянского, то буду переводить все эти сообщения, и тогда уже отвечу на них.

Я — футболист, так что мне не нравится заниматься политикой. Я хочу представлять свою страну лишь в футбольном плане. Я чувствую, что это большое значение играет для молодежи. Я горд тем, что у меня будет такая возможность. И я очень доволен, что оказался в Италии вместе со своей семьей.

Ди Натале? Это великий игрок. Не могу дождаться, когда встречусь с ним. Я его большой поклонник. Лично я готов справиться с любым нападающим, потому что чувствую, что серьезно улучшил свои оборонительные навыки за последнее время. Не думаю, что у меня будут проблемы с кем-то из форвардов.

Кумир? Роберто Карлос был моим кумиром с детства. Он был одним из лучших на своей позиции. Для меня это идеальный игрок для моей позиции.

Каких проблем я жду? Пока рано говорить об этом. Сейчас только самое начало моего приключения. Я скажу что-то более конкретное после первых матчей. Постараюсь, конечно же, прогрессировать. Но, в целом, не жду особых проблем.»

| Просмотров: 989 |

1 комментарий: Аднан стал первым новичком Удинезе

  1. Мархаба и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Понятно, что далеко не сразу въедет, еще и язык учить, но люблю я неглупых мальчиков:) А он умняшка, я слушала

Комментарии запрещены.