Колантуоно: Ди Натале и другие сенаторы приносят огромную пользу команде

dSIyB59kB5gГлавный тренер Удинезе Стефано Колантуоно дал интервью La Gazzetta Dello Sport.

«Ди Натале необходимо распределять нагрузки, ведь ему почти 38 лет. И мы будем делать это в полной гармонии и взаимопонимании. Когда-то, помнится, я хотел заполучить его футболку, но мне этого сделать так и не удалось. Но теперь я смогу исправить этот недочет. Думаю, что наряду с Данило и Тото, другие сенаторы также представляют собой душу команды. Это настоящие примеры для ребят, так что все они очень полезны. Для всех них можно сказать то же самое, что и для Тото, все они не молодеют, так что необходимо грамотно дозировать нагрузки.

3-5-2? Мне кажется, что это наиболее подходящий модуль для Удинезе. Именно с этой схемой команда добилась наибольших успехов. Но, очевидно, что мы должны адаптироваться в этому.

Трансферы? Я осознаю, что пришел не в Ювентус, но мы хотим усилиться в каждой линии, и мы работаем с клубом в этом направлении.

Цели? Мы должны достичь тех целей, которые ставит перед собой клуб. На сегодняшний день тренер — это менеджер, у которого есть цели и сроки. Моя цель — это провести чемпионат на высоком уровне. Сперва мы достигнем спасения от вылета, а затем с новым и красивым Стадио Фриули мы будем стремиться к более престижным задачам. Это послужит нам дополнительным стимульом, чтобы выступать хорошо. К примеру, с Аталантой, я в свое время добрался до Интертото.

«Сборы? Могу сказать, что структура в Удинезе действительно невероятная. Я прибыл сюда из такого современного спортивного центра, как Дзингония, но признаюсь честно, что руководство Аталанты самолично посетило Удине, чтобы увидеть все это воочию. Что и говорить, Удинезе — это клуб, который является моделью для многих команд в Европе.»

Источник: tuttoudinese.it

| Просмотров: 954 |

1 комментарий: Колантуоно: Ди Натале и другие сенаторы приносят огромную пользу команде

  1. Сначала продать лучших из каждой линии, а потом усилиться на игроков ниже уровнем, но, безуслооооовно, подающих большииие надежды. Такова наша судьба

    Только пусть попробуют, гады, снова опозориться да еще и на новом стадионе!

Комментарии запрещены.