Аллан, Видмер, Ди Натале, Пепе: последние трансферные слухи Удинезе

QgKLhl_4RaMПервый летний месяц проходит довольно спокойно для фриульцев. Пока никаких серьезных перестановок в стане Удинезе не произошло, однако слухов витает довольно много. Так, пресса вовсю сватает Аллана в Наполи, Аурелио Де Лаурентис весьма активно ведет переговоры с Джампаоло Поццо уже на протяжении нескольких недель. Говорят, что Удинезе требует за бразильского хавбека около 15 млн евро, однако неаполитанцы пытаются сбить цену, предлагая услуги Мигеля Бритоса, а также, возможно, Дувана Сапаты.
Но не только Аллан может покинуть Фриули летом. Также довольно много слухов об уходе Сильвана Видмера. На него положили глаз сразу несколько клубов, среди которых Ювентус и Рома. К слову, туринцы претендуют также на Тома Эрто.
Пока неясно, каким будет будущее молодого таланта Симоне Скуффета. В ближайшее время он проведет переговоры с руководством, где решит, как же ему поступить.
Впрочем, есть и позитивные новости. По данным Sky Sport, Антонио Ди Натале близок к тому, чтобы продлить контракт с Удинезе еще на один сезон. Но официального объявления по этому поводу пока не поступало.
Также сообщается, что фриульцы готовы пополниться своим бывшим игроком в лице Симоне Пепе. Футболист покинул Ювентус после окончания контракта и теперь скорее всего перейдет на правах свободного агента в Удинезе.

| Просмотров: 1 027 |