Колантуоно: над предложением Удинезе не думал ни минуты

colantuono-udineseФутбольный клуб Удинезе официально представил прессе нового главного тренера команды Стефано Колантуоно.

Колантуоно:

Что значит работать в клубе, для которого главное — планирование, а не текущие результаты?
Я благодарен за этот большой шанс и считаю Удинезе передовым клубом. Также Аталанта во многом вдохновляется опытом Удинезе. Когда я покинул Бергамо, мы спасались от вылета, но по ходу столь долгого пути бывают сезоны, в которых команда действует хуже ожидаемого. Аталанта всегда в среднем набирала по 50 очков. Я благодарен семье Перкасси за то, что меня освободили от контракта, несмотря на то, что у меня было еще два года по этому соглашению. А Пьерпаоло Марино рассказал мне об Удинезе, как о супер организованном клубе. В нашей среде Удинезе всегда был своего рода моделью организации.

В чем схожесть Аталанты и Удинезе?
Эти два клуба сражаются за одинаковые цели, хотя Удинезе в последние годы даже несколько раз выступал в еврокубках. Это важные провинциальные коллективы, которые принимали участие в огромном количестве чемпионатов в Серии А. У каждого клуба есть серьезный фундамент, но приоритетом всегда остается набор 40 очков, чтобы затем можно было подумать о других целях…

Вторая часть интервью

| Просмотров: 2 358 |

3 комментария: Колантуоно: над предложением Удинезе не думал ни минуты

  1. Спасибо за перевод :-)
    Краткое содержание интервью: если меня не уволят до следующего мая и мы наберём 41 очко, жизнь удалась :meeting: Будет весело. Присоединяйтесь.
    Когда там уже новый сезон? :crazy:

    • Прочла краткое содержание и не знаю теперь, стоит читать целиком или нет)))

      • Да, можно вообще-то )) Но мне оно пресным показалось. Будто читаное по бумажке, а бумажку написал кто-то другой. Ничего от себя, т.е. от него в интервью не увидела. И никакого впечатления о нём пока не сложилось. Разве что… лысый :-)

Комментарии запрещены.