Данило: хочу принять участие на Чемпионате Европы 2016

daniloПосле весьма невнятного прошлогоднего сезона, кажется, защитник Данило Ларанжейра вернулся на свой прежний уровень и показывает такую же уверенную игру, как и по прибытии в Удине. Но сам футболист не намерен на этом останавливаться и надеется на приглашение в сборную Италии.

«У меня итальянский паспорт и во мне также есть итальянская кровь. Моим любимым защитником всегда был Андреа Барцальи. Я мечтаю носить футболку национальной сборной на чемпионате Европы во Франции. Я надеюсь, Конте следит и за мной. Страсть к футболу у меня появилась ещё в Бразилии. Я выступал за Паулисту со многими своими друзьями. Моя позиция? Когда мне было 13, я играл на правом фланге обороны. У меня было имя Ларанжейра. Но однажды травмировался центральный защитник, его звали Данило. Мне пришлось заменить его на поле и потом я взял себе его имя. С тех пор я тоже стал Данило. Сейчас он мой друг и он работает врачом.»

До конца трансферного окна осталось очень мало времени. Tuttoudinese удалось связаться со спортивным директором Кристианом Джареттой.

В последние дни трансферного окна будут ли какие-нибудь приобретения у Удинезе?

Посмотрим. Как правило, последние дни являются решающими. Мы будем бдительны. Оценим любые возможности приобетения игрока для клуба.

Видмер и Аллан проводят отличный сезон. По ним уже есть предложения от других клубов?

Нет, предложений по этим двум игрокам пока не поступало.

Наконец, вопрос о капитане. Есть ли вероятность, что он останется ещё на один сезон?

У Ди Натале контракт до 2016 года и мы думаем, что он останется с нами, чтобы поиграть на новом стадионе. 

| Просмотров: 362 |