Комментарии тренера и игроков Удинезе после победы над Эмполи

OgkIiyWNcZsГлавный тренер Удинезе Андреа Страмаччони и футболисты команды прокомментировали победу в гостевом матче над Эмполи.

Андреа Страммачони хвалит свою команду после трудовой победы над Эмполи в чемпионате.
«Нам было сложнее, с учётом затраченной энергии в Неаполе. Эмполи имел отдыха на два дня больше, но мы провели отличный матч против хорошей команды, которая успела на своем поле смутить уже многих. Я доволен игрой и результатом, несмотря на неблагоприятные решения арбитра. Мы играли хорошо, сдерживая их вспышки в центре поля и на флангах. В команде хорошая атомсфера, хотел бы отдельно подчеркнуть присутствие Пинци на скамейке, хотя он не до конца готов к игре. Это говорит о том, что парни едины и хотят как можно быстрей достигнуть цели. Теперь давайте наслаждаться этой победой. Мы имеем столько же очков, как и у Палермо, которых называют командой-открытием сезона, но это не имеет значение. Для меня лично важно не быть сломленным в трудные времена и не возноситься в моменты успеха. Мы по-прежнему сосредоточены, и нас ждут три сложных игры. На нашем стадионе легко не бывает никому, даже Ювентусу, который мы ждем в ближайшее воскресенье. Очевидно, что нас ждет сложная игра, но мы продемонстрировали, что в каждом отдельном матче мы можем навязать борьбу любому сопернику.»

 

Сильван Видмер: 
«Оглядываясь назад, мы не думали повторить те же самые ошибки, что и в матче за Кубок Италии. Сегодня был тяжёлый матч. Эмполи имеет много качественных игроков, которые опасны в атаке, но мы хорошо подготовились.» 

Тома Эрто: 
«Мы очень довольны результатом. Хоть это было и нелегко, но всё в итоге закончилось хорошо. Нам не везёт в этом сезоне с судейскими решениями, но важно, что мы продолжаем работать с той же интенсивностью. Жаль, что в Неаполе мы не смогли пройти дальше, но зато сегодня нам удалось победить. Видмер забил важный гол в тот момент, когда Эмполи был чуть лучше нас. Я рад за него и за сегодняшний итог матча.» 

Джованни Паскуале: 
«Мы действительно хотели заполучить эти три очка, чтобы улучшить наше положение в таблице. Мы приехали сюда, чтобы показать, что находимся на правильном пути, и у нас есть характер. Если у вас нет характера, то очков заполучить здесь не получиться. У нас есть много молодых перспективных игроков, а также игроки с опытом, такие как Тото и Пинци, который приехал сюда поддержать нас. Три очка дадут нам немного уверенности перед сложными поединками впереди. Лично я всегда готов выйти на поле и помочь своей команде.»

| Просмотров: 333 |