Эмполи — Удинезе 1:2

QgKLhl_4RaMПобеда над Эмполи.

Empoli (4-3-1-2): Sepe; Hysaj, Rugani, Tonelli (44, Барба), Mário Rui; Vecino, Valdifiori, Croce; Saponara (67, Верди); Mchedlidze (63, Маккароне), Pucciarelli.
Запасные: Bassi; Laurini, El Hadji, Bianchetti, Barba, Brillante, Signorelli, Zieliński, Laxalt, Verdi, Tavano, Rovini, Maccarone.

Udinese (3-5-1-1): Karnezīs; Piris, Danilo, Heurtaux; Widmer, Allan, Guilherme (68, Халлберг), Kone, Pasquale; Théréau; Di Natale (68, Фернандеш).
Запасные: Scuffet, Meret, Bubnjić, Faraoni, Gabriel Silva, Hallberg, Jadson, Jaadi, B. Fernandes, Aguirre, Pinzi.

Предупреждения: Сапонара, Барба — Данило, Коне, Пирис.
Удаления: 74, Коне (второе предупреждение).

Голы: 37, Сапонара (пен.) — 19, Ди Натале, 60, Видмер.

Греческий полузащитник Панайотис Коне схлопотал трёхматчевую дисквалификацию в матче с «Эмполи». Коне был удалён с поля на 75-й минуте, получив второе предупреждение. После такого спорного решения арбитра, грек не совладал с эмоциями и, слегка подтолкнув судью, продлил себе «отдых» ещё на 2 матча. Игрок пропустит предстоящие матчи в чемпионате Италии с «Ювентусом», «Наполи» и «Лацио».

Оценки игрокам Удинезе за матч с Эмполи от ведущего итальянского спортивного  издания «la Gazzetta dello Sport»:

 

UDINESE — 6.5

KARNEZIS — 6

PIRIS — 7

DANILO — 7

HEURTAUX — 6,5

WIDMER — 6,5

ALLAN — 7,5 il migliore

GUILHERME — 5,5

HALLBERG — 6

KONE — 4,5

PASQUALE — 5,5

THEREAU — 5,5

DI NATALE — 7

FERNANDES — 6

 

STRAMACCIONI — 6,5

Президент Удинезе Джапаоло Поццо дал итальянской газете интервью, в котором рассказал о контракте капитана команды, а также о едва не состоявшихся трансферах летом.

о контракте с Ди Натале:

«Я буду делать всё, чтобы убедить Тото продолжать выступать за Удинезе и после 2016 года. Мы можем помочь ему это сделать, если будем добиваться положительных результатов в Серии А. Но если он всё же откажется, я заставлю его сыграть в товарищеском матче на новом стадионе. Он не сможет сказать нет.»

о Страммачиони:

«Мы первый год работаем с Андреа и, разумеется, мы хотим продолжить с ним совместную работу и дальше, не смотря на то, что контракт рассчитан до 2016 года.»

о летнем трансферном окне:

«Летом мы были не против вернуть Квальяреллу в команду, однако, Торино не сдавался и настоял на своём. Бергессио было важно понять, что у него будет гарантированное место в основе, но мы сделали ставку на связку Ди Натале-Теро.»

Tuttoudinese.it

| Просмотров: 373 |