Послематчевые комментарии футболистов Удинезе

pinziПосле выхода в следующую стадию Кубка Италии с журналистами пообщались Джампьеро Пинци, Антонио Ди Натале и Сириль Теро.

Джампьеро Пинци:

«Это была первая игра перед своими болельщиками, и мы не хотели их разочаровывать. На мой взгляд, Удинезе навязал сопернику свою игру и сделал то, что было отработано во время последних тренировочных занятий. Ди Натале? Это был восхитительный вечер для него, больше и добавить нечего. Можно только поаплодировать этому замечательному футболисту. Для нападающего всегда важно забивать, и я рад, что в концовке Тото предоставил бить пенальти Теро». 

«Игрок, находящийся на скамье запасных, должен быть готов выйти на поле в любой момент. В такой ситуации необходимо сделать все возможное, чтобы помочь партнерам по команде, даже если ты вышел на 10-15 минут. Мы являемся профессиональными игроками и должны подавать пример молодым ребятам. Матч против Эмполи станет тяжелым испытанием, поскольку соперник испытывает невероятный энтузиазм в связи с возвращением в Серию А».

Антонио Ди Натале:

«Мы показали отличный футбол и порадовали собственную аудиторию. Тернана является непростым соперником, но Удинезе был обязан добиваться победного результата. Все, начиная от тренера и заканчивая игроками, приложили максимум усилий ради достижения поставленной цели. Теро и Гильерме? Они показали хорошую игру и заслужили похвалы от наставника команды. Сегодня был прекрасный вечер. Надеюсь, что этот поединок станет отправной точкой на пути к новым успехам». 

«Матч с Эмполи точно не станет легкой прогулкой. У соперника хороший коллектив, но мы проделали огромную работу в течение последнего месяца и хотим начать чемпионат на мажорной ноте. Надеюсь, что нам снова удастся порадовать своих поклонников. Пинци? Отличный игрок, который готов помогать клубу в любой момент в независимости от предоставленного времени».

Сириль Теро:

«Сегодня было очень важно не ударить в грязь лицом, и мы справились с задачей, добившись уверенной победы. Естественно, команда хотела подарить болельщикам радостные эмоции по случаю первого официального поединка в новом сезоне. Конечно, некоторые моменты по-прежнему нуждаются в улучшении, но я думаю, что мы можем быть удовлетворены сегодняшним результатом.  Сегодня мне нужно было играть в оттяжке, но у меня не возникло никаких проблем, поскольку я уже действовал так в составе Кьево».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 418 |