Кубок Италии. Удинезе — Тернана 5:1

ternanaUdinese (3-5-2): Scuffet; Hertaux, Danilo, Bubnjic; Widmer, Allan (72’ Kone), Guilherme, Bruno Fernandes (60’ Pinzi), Pasquale; Thereau, Di Natale (81’ Nico Lopez).
Запасные: Brkic, Meret, Coda, Belmonte, Piris, Riera, Hallberg, Zielinski, Zapata.

Ternana (4-4-2): Brignoli; Fazio, Masi, Ferronetti; Vitale (17’ Bastrini), Eramo, Viola, Valjent, Piredda (46’ Gavazzi), Ceravolo (72’ Falletti), Avenatti.
Запасные: Sala, Meccariello, Gagliardini, Crecco, Russo, Palumbo, Taurino, Diop.

Голы: 19’, 28’, 43’, 74’ Di Natale, 79’ Thereau (pen.) – 33’ Ceravolo.

Рулевой Удинезе Андреа Страмаччони остался доволен кубковой игрой с Тернаной, в которой его коллектив добился уверенной победы.

«В прошедшем матче я обнаружил множество позитивных сигналов. Команда предложила сопернику высокий темп, подолгу владела мячом и создала массу возможностей у ворот Тернаны. Безусловно, еще есть те аспекты, которыми я не удовлетворен, но мы будем работать над ними в самое ближайшее время. Сегодня Удинезе действовал очень активно, но порой это может привести к плачевным последствиям. Впрочем, меня удивил тот скоростной тип игры, что мы предложили оппоненту, поскольку в ряде товарищеских встреч подобного замечено не было». 

«Теперь важно не обольщаться подобным успехом и с холодной головой приступить к подготовке, направленной на первый матч чемпионата. Эмполи стал открытием прошедшего сезона в Серии В, по праву завоевав путевку в элитный дивизион. Здорово, что мы так уверенно обыграли Тернану, но это было всего лишь один поединок. Ребята много трудятся и хотят начать новый чемпионат с хорошего результата». 

«Ди Натале? Его забитые мячи стали воплощением точной работы всего коллектива. Присутствие второго форварда позволило капитану быть активным на передней линии. Я доволен тем, что Тото предложил пробить пенальти Теро, который проделал огромный объем работы в течение всей игры. Кроме того, отметил бы активность Видмера, а также высокую производительность Аллана и Пинци. В концовке матча именно Джампьеро был лучшим футболистом на поле».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 559 |