Страмаччони: матч с Тернаной очень важен для оценки собственных возможностей

Andrea+Stramaccioni+TeMtdMybEQbmГлавный тренер футбольного клуба Удинезе Андреа Страмаччони пообщался с журналистами накануне первой встречи в Кубке Италии.

«На примере первых раундов турнира мы могли убедиться, что любой соперник способен поставить подножку. Достаточно вспомнить, что Кьево оступился в Пескаре и завершил свое выступление. Наша команда много работала для того, чтобы хорошо начать стартовый отрезок длинного пути. Предстоящий поединок очень важен для оценки нынешних возможностей коллектива в преддверии первых игр чемпионата. Многие ребята уже с нетерпением ждут того момента, когда им удастся выйти на футбольное поле».

«В нашем составе присутствуют четыре голкипера в лице Мерета, Скуффета, Бркича и Карнезиса. Мы пытаемся оценить перспективы каждого вратаря. В завтрашнем матче на поле выйдет Симоне, и завтра же можно будет получить представление о состоянии команды на данный момент». 

«Работа на трансферном рынке? Нам необходимо заняться трудоустройством некоторых игроков, которые обделены регулярной практикой. Я бы сказал, что до закрытия трансферного окна Удинезе будет активен с точки зрения продаж или аренд».

«Матч с Тернаной является поединком раннего раунда, но мы не намерены применять шапкозакидательское настроение. Я уверен, что те игроки, которые выйдут на поле, покажут хорошую игру, поскольку они изголодались по официальным встречам».

Стал известен список футболистов Удинезе, которые смогут принять участие в поединке с Тернаной. Отметим, что в заявку не попали дисквалифицированные Баду, Домицци, Муриэль, Жадсон и Альхассан, а также травмированные Габриэль Сильва и Вагуэ.

Вратари: Brkic, Meret, Scuffet
Защитники: Belmonte, Bubnjic, Coda, Danilo, Hertaux, Pasquale, Piris, Riera, Widmer
Полузащитники: Allan, Bruno Fernandes, Guilherme, Hallberg, Kone, Pinzi
Нападающие: Di Natale, Nico Lopez, Zapata, Zielinski.

| Просмотров: 533 |