Гильерме: хочу играть и приносить пользу команде

Schermata 08-2456885 alle 23.30.24Полузащитник Гильерме, пополнивший ряды команды нынешним летом, быстро адаптировался к новой реальности. В своем интервью бразилец рассказал о прибытии в Удине и поделился первыми впечатлениями от нового профессионального опыта.

«Я сделал все, чтобы добраться до Удинезе и теперь не могу дождаться того момента, когда стартуют официальные игры. Конечно, мне очень комфортно в новом клубе, и я надеюсь, что все идет по плану. Товарищеские матчи, в которых меня использовал главный тренер, дали понять, что итальянский футбол значительно отличается от бразильского. Удине? Это небольшой и тихий город». 

«Я получил хороший прием. Безусловно, мне помогло то, что в команде есть и другие бразильские игроки, которые многому меня учат. Я знал Габриэля Сильву, поскольку играл против него в национальном чемпионате. Кроме того, мне были известны сильные стороны Данило. Стоит отметить, что в нашей команде собраны сильные футболисты. По правде говоря, в Италии не такой интерес к футболу, как в Бразилии, но зато здесь можно работать в спокойной обстановке. В любом случае, я уверен, что мое спортивное будущее связано именно с Европой». 

«Я рад, что мне довелось выступать в Коринтиансе, ведь это было моей мечтой. Хочу поблагодарить болельщиков этой команды. Мне пришлось уйти из клуба по причине недопонимания с главным тренером, который практически не предоставлял мне игровой практики. Я хочу играть и приносить пользу команде. Думаю, что мне удалось сделать большой шаг вперед».

«Мне очень нравится итальянская кухня, особенно мне нравится пицца. Впрочем, я обязан соблюдать диету, поэтому от многих вкусных вещей приходится отказываться».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 679 |