Страмаччони: по ходу матча удалось опробовать несколько тактических вариантов

stram01Товарищеский матч. Каллони — Удинезе 2:2

Kalloni FC (3-4-1-2): Hogg; Navarro, Adejo, Valios, Anastatidis, Llorente; Barrera (80′ Kyprou), Kaltsas (76′ Stefanovic), Leozinho (80′ Keita), Manousos (80′ Chorianopoulos), Camara (75′ Mingas).

Udinese (3-5-2): Brkic; Hertaux (76′ Nico Lopez), Danilo, Belmonte (81′ Bubnjic); Widmer (63′ Piris), Badu (85′ Jankto), Allan, Bruno Fernandes (50′ Pinzi), Pasquale (63′ Riera); Muriel (67′ Thereau), Di Natale.

Голы: 1′ Monousos, 14′ Di Natale, 48′ Leozinho (pen.), 63′ Muriel.

Тренер бьянконери Андреа Страмаччони проанализировал выступление своей команды во встрече с Каллони, которая проходила в Греции.

Впрочем, первая тема, которая была затронута, касалась очередного новобранца клуба, коим стал Панайотис Коне.
«Так получилось, что мы объявили о приобретении греческого игрока в тот момент, когда находились в Греции. Этот полузащитник пользовался большим спросом среди нескольких команд, представляющих не только Италию, но и другие европейские страны. Я хорошо знаком с особенностями Панайотиса, поскольку мы следили за ним еще во время тренерской работы в Интере. Мне очень приятно, что Удинезе заполучил этого футболиста, поскольку нам как раз не хватало хавбека с подобными характеристиками. Здорово, что Коне достался клубу по приемлемой цене».

После отступления наставник фриульцев перешел к рассуждениям о прошедшем поединке.
«Мы приняли решение провести еще один матч и нисколько не пожалели о сделанном выборе. Каллони выступает в элитном дивизионе греческого футбола, и сегодня эта команда доказала свою состоятельность. Стадион клуба произвел на меня приятное впечатление, хотя нам пришлось играть в тяжелых погодных условиях, вызванных сильной жарой и духотой. По ходу матча я опробовал несколько тактических вариантов, переходя на игру в четыре защитника и три форварда».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 440 |