Уотфорд — Удинезе. Послематчевые комментарии бьянконери

watfordНичья с Уотфордом.

Уотфорд  (3-5-2): Gomes; Angella, Tamas (76′ Hoban), Ekstrand; Anya (59′ Dyer), Abdi (76′ Fabbrini), Andrews, McGugan (59′ Battocchio), Pudil (81′ Doyley); Deeney (68′ Ranegie), Vydra (59′ Ighalo).

Удинезе (3-5-2): Brkic (68′ Scuffet); Heurtaux, Danilo, Domizzi; Widmer, Guilherme (59′ Allan), Bruno Fernandes (88′ Nico Lopez), Pinzi (70′ Badu), Riera (65′ G.Silva); Muriel (68′ Thereau), Di Natale.

Голы: 23′ Widmer, 58′ McGugan, 75′ Thereau, 80′ Ranegie.

Луис Муриэль, прихрамывая, покинул пределы поля, но после матча колумбиец поспешил всех успокоить.
«Я получил удар по ноге, за которым последовал сильный спазм, что помешало мне продолжить поединок. В целом, не случилось ничего страшного. Сегодняшняя игра была особенной в связи с присутствием в составе Уотфорда большого числа бывших футболистов Удинезе. Надеюсь, что в скором времени мы вновь облачимся в одни и те же цвета. Я много работаю над своим физическим состоянием. Тренер использует меня так, как мне нравится. Он просит меня опускаться в глубину и оттуда начинать атаки команды. 9-й номер? Я ношу его только в товарищеских встречах».

Сириль Теро отметился результативным ударом, который не стал победным, хотя для этого имелись определённые предпосылки.
«Мы относимся к каждому поединку с максимальной концентрацией. Сегодня пришлось очень трудно, но Удинезе сумел показать своё мастерство по ходу поединка. Уотфорду немного повезло во время второго взятия ворот, но наша цель заключалась в планомерной подготовке к первой игре нового сезона. У нас ещё есть время, чтобы наладить взаимопонимание и понять все задумки своего наставника. Постепенно я адаптируюсь к новым условиям, пытаясь отыскать место в тактической схеме. Сегодня мне удалось забить, а это очень важно для любого атакующего футболиста, поскольку поднимает моральный дух».

Сильван Видмер стал автором первого гола в противостоянии с Уотфордом.
«Забивать голы для меня не в новинку. Два года назад мне удалось отметиться пятью мячами в рамках швейцарской лиги. Как только мне предоставляется хороший шанс, я делаю все, чтобы им воспользоваться. Что касается сегодняшнего мяча, то я хотел бы поблагодарить своего партнера в лице Бруну Фернандеша, который выдал мне настолько хороший пас, что я просто не имел права промахнуться. Нам нужно прибавлять в физике. Сегодня мы столкнулись с командой, которой стартовать в своем первенстве всего через неделю, поэтому в определенных эпизодах пришлось непросто. Моя роль? Я чувствую доверие со стороны тренера, и это важно для меня. Пока я часто играю и чувствую себя хорошо».

Наставник команды Андреа Страмаччони подвел итог первому противостоянию на туманном Альбионе.
«Удинезе хорошо проявил себя с точки зрения физики, несмотря на то, что соперник находится на иной стадии подготовки. Мне понравилось то, как команда провела первую половину встречи. После перерыва ребята выглядели не столь убедительно, но вполне нормально. Гильерме? Он провел хороший поединок. Впрочем, постепенно прогрессирует вся команда. Баду? Он только недавно вернулся в строй, и ему необходимо какое-то время».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 434 |