Товарищеский матч. Динамо (Москва) — Удинезе 3:2

udi-dinПоражение от Динамо.

DINAMO MOSCOW (4-3-3): Gabulov, Morovoz, Samba, Duglas, Buttner, Vanker, Denisov, Noboa (77′ Usupov), Ionov (66′ Smolov), Kuranyi (46′ Kokorin), Dzudzak (70′ Zhirkov).

UDINESE (3-5-2): Brkic (46′ Scuffet), Wague (46′ Domizzi), Belmonte (79′ Heurtaux), Bubnjic, Widmer, Allan (61′ Pinzi), Bruno Fernandes, Riera (46′ Guilherme), Pasquale (46′ Gabriel Silva), Muriel (66′ Romero), Di Natale (83′ Zielinski).

Голы: 13′ Noboa, 18′ Ionov, 25′ Di Natale, 37′ Kuranyi; 65′ Di Natale.

Бруну Фернандеш подвел итог противостоянию с московским Динамо, которое завершилось в пользу соперника.
«На мой взгляд, мы провели хороший матч против команды, которой через полторы недели стартовать в национальном чемпионате. Мне кажется, что после перерыва Удинезе играл заметно лучше, выполнив установку главного тренера. Новая позиция? Мне нужно много работать, дабы адаптироваться к новым условиям. Хочу поблагодарить Станковича за щедрые советы, которые он раздает, ведь это вселяет уверенность. Мы хотим реабилитироваться за прошлый сезон, но для этого нужно упорно работать».

Один из новобранцев Удинезе Никола Бельмонте готов приступить к новому этапу своей карьеры.
«Первую часть сборов стоит оценить позитивно. Безусловно, каждый игрок прилагает невероятные усилия, поскольку сезон обещает быть непростым. В основном, мы проводим время в тренажерном зале и занимаемся аэробными упражнениями на футбольном поле. Что касается меня, то я предпочитаю играть в центре обороны, хотя меня ставят на фланг. Впрочем, и там у меня нет никаких проблем. Я хотел бы составить конкуренцию и повлиять на выбор главного тренера. Тренер? Он наиболее точно доносит свои идеи до игроков. Мы стараемся следовать всем указаниям нашего тренерского штаба».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 263 |