Официально: Гильерме стал игроком Удинезе

guilhermeУдинезе объявил о приобретении о бразильского полузащитника Гильерме, который был куплен у Коринтианса. Хавбек 91-года рождения уже присоединился к команде Андреа Страмаччони, которая проводит сбор в Арта Терме. Кроме того, фриульский клуб формализовал возвращение Давиде Фараони из английского Уотфорда, где он выступал на правах аренды.

Товарищеский матч. Удинезе — Санкт-Паули 0:0

UDINESE (3-4-1-2): Brkic (22’st Meret), Heurtaux (1’st Belmonte), Danilo, Domizzi; Widmer (24’st Faraoni), Pinzi (19’st Riera), Allan (19’st Jadson), Gabriel Silva (37’st Jaadi); Zielinski (1’st Bruno Fernandes); Muriel (30’st Zapata), Thereau (22’st Lopez).

ST.PAULI (4-4-2): Tschauner, Schachten, Socbiech, Gonther, Buballa, Gurlitz (30’st Nehrig), Kalla (19’st Trybull), Buchtmann, Bahn (35’st Rosin). Thy (19’st Daube), Nothe.

Андреа Страмаччони прокомментировал нулевую ничью в товарищеском поединке с немецким Санкт-Паули.
«Мы встретились с командой, которая находится на совсем иной стадии подготовки. Не будем забывать, что Удинезе имел всего порядка десяти дней на подготовку к этому поединку. В начале встречи у нас были определённые проблемы, но в концовке я остался удовлетворен действиями ребят. Бруну Фернандес в роли плеймейкера? Это было моё решение, и оно дало свои плоды. Португалец очень молод, поэтому он должен спокойно работать. Болельщики? Я благодарю их за поддержку».

Джампьеро Пинци подвел итог поединку с Санкт-Паули, который завершился без забитых голов.
«Мы знали, что столкнемся с определёнными трудностями, поскольку соперник ушёл далеко вперёд в плане подготовки. Сегодня наша команда сосредоточилась на требованиях главного тренера и постаралась не пропустить. Я считаю, что Удинезе добился важного результата, а оборонительная прочность станет отправной точкой. Молодые футболисты уже доказали свою состоятельность. Надеюсь, что со временем их вклад в успехи будет только расти. Бруну Фернандес в роли плеймейкера? Подобное решение может стать ещё одним тузом в рукаве наставника. Тренер заставляет нас работать на разных позициях. В прошлом году мы выступили ниже ожиданий, а теперь хотим перевернуть страницу и начать новый цикл».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 455 |