Жадсон и Аллан поделились ожиданиями от следующего сезона

allan01Бразильские футболисты Удинезе Жадсон и Аллан пообщались с журналистами после первых тренировочных занятий в Арта Терме.

Жадсон:

«Для игроков, которые совсем недавно прибыли в команду, важно рассчитывать на помощь более опытных партнеров. В Удине есть несколько бразильских футболистов, которые активно помогают мне. Я доволен тем, что Страмаччони стал новым тренером команды, у него есть большое желание, чтобы работать и добиваться успеха с клубом. Думаю, что этот специалист заслуживает того, чтобы работать с Удинезе. Что касается Станковича, то я также доволен его назначением. Он предельно мотивирован и стремится к тому, чтобы улучшить показатели игроков».

«Чего я жду от следующего сезона? Я жду определенного прогресса и хочу помочь своим товарищам по команде. Мне хочется получать игровую практику, но я готов помогать в любом амплуа. В прошлом году мне удалось узнать много нового с точки зрения техники и тактики. Я мало играл, но добился определенного улучшения. Хотелось бы хорошо проявить себя на тренировках и создать конкуренцию».

«Ди Натале и Муриэль? Тото много работает. Он способен достичь отметки в 200 голов в Серии А и выиграть титул лучшего бомбардира страны, в то время как Луис должен сыграть намного лучше, чем в прошлом сезоне».

Аллан:

«Мы подходим к грядущему сезону с новым тренером и видоизмененным составом. Страмаччони попросил команду сделать все возможное, чтобы заложить прочный фундамент на следующий футбольный год. Ребята уверены в своих силах и полностью выкладываются во время тренировок. Нужно понять и проанализировать ошибки, допущенные в прошлом году, чтобы избежать подобных оплошностей в нынешнем сезоне».

«Время идет, и я всегда узнаю что-то новое об итальянском футболе. Очень здорово, что мне довелось стать частью этого клуба. Я намерен хорошенько подготовиться к следующему сезону. У нас в команде наблюдается полная гармония, это касается всех игроков, а не только южноамериканцев».

«Чемпионат мира? Это то, что я хотел бы забыть как можно скорее. Неудачное выступление навсегда останется в памяти всей страны. Каждый поклонник ждал финала с участием бразильцев, но все пошло по-другому».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 391 |