Удинезе приступил к подготовке в Арта Терме

allenamentoПосле прибытия в Арта Терме футболисты Удинезе сразу же приступили к тренировочным занятиям, коих на понедельник было запланировано два. Утром ребята занимались в тренажерном зале, а затем работали с мячом. После обеда футболисты уделили внимание тактике и технике, после чего занятие было прервано в связи с дождем. На сегодняшний день у команды также запланировано две тренировки.

Несколько слов сказал тренер по физической подготовке Паоло Артико:

«Мы проводим разнообразные тесты, в том числе и за счет новейшего оборудования. У нас очень дружная и компактная команда, которая приехала на сбор с большим энтузиазмом. Каждый футболист хочет произвести хорошее впечатление на новый тренерский штаб. Что касается сотрудников, то мы работаем по максимуму, дабы увеличить производительность игроков».

«Мы работаем в соответствии с разработанным планом, который был одобрен наставником клуба. Ребята много работают с мячом, а также выполняют аэробные упражнения. Мы не стремимся перегружать спортсменов, чтобы избежать травм. Конечно, игроки предпочитают больше работать с мячом, но при этом каждый отдает себе отчет в том, что необходимо уделять внимание остальным компонентам. Хочу отметить, что конкуренция возрастает с каждой тренировкой».

«Ди Натале? Тото является спортсменом высокого уровня. Он имел счастье обойти стороной серьезные травмы. У этого игрока как обычно идеальный вес. Думаю, что он готов провести как минимум еще один выдающийся сезон. На данный момент Ди Натале тренируется с особым рвением. Муриэль? У колумбийца есть небольшие проблемы с лишним весом, но это поправимо».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 291 |