Скуффет может оказаться в Испании

Simone+Scuffet+Udinese+Calcio+v+Juventus+8Pk_CfYMD47lМолодой голкипер футбольного клуба Удинезе Симоне Скуффет попал в поле зрения мадридского Атлетико, ставшего финалистом последнего розыгрыша Лиги чемпионов. Как пишет известный итальянский репортер Джанлука Ди Марцио, испанский коллектив уже достиг предварительной договоренности относительно финансовых условий сделки, по которым мадридцы должны выплатить фриульцам пять миллионов евро, а затем еще четыре миллиона в качестве бонусов. У столичного клуба есть неделя на то, чтобы все обдумать и принять окончательное решение. Если Атлетико приобретет молодого итальянского голкипера, то сначала отправит его в аренду в один из испанских клубов. Основными претендентами считаются Хетафе и Гранада.

Официальный сайт футбольного клуба Удинезе сообщает о том, что команда приобрела малийского защитника Молла Вагуэ. 23-летний игрок линии обороны был взят в аренду у испанской Гранады, а до этого он выступал в составе французского клуба Кан. В Удине африканец будет выступать до 30 июня 2015 года.

Новый тренер вратарей фриульского клуба Алессандро Ниста стал очередным гостем клубного телеканала, рассказав о старте подготовки к следующему сезону.
«Пребывание в стане Удинезе очень вдохновляет как меня, так и весь тренерский штаб. Весь штат чрезвычайно удовлетворен условиями и предельно мотивирован. Должен отметить,  что у команды хороший тренировочный центр, и все с нетерпением ждут, когда команда сможет провести матч на новом стадионе. На данном этапе очень важно оценить состояние каждого игрока. Впрочем, с этим делом не стоит спешить, ведь у нас время для того, чтобы сделать определенные выводы. Скуффет? Это действительно очень хороший голкипер. Работа с молодыми талантами всегда доставляет удовольствие. С другой стороны, в составе Удинезе несколько хороших вратарей».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 313 |