Теро: хочу помочь своей новой команде

thereauНовобранец бьянконери Сириль Теро дал свое первое интервью в качестве игрока Удинезе, став гостем клубного телеканала.

«Я счастлив тому, что наконец-то оказался в Удине и с нетерпением жду начала нового сезона. Мне известны возможности Страмаччони, и именно по этой причине я выбрал фриульскую команду, ведь очень важно иметь доверие со стороны наставника. Теперь я должен воплотить в реальность все те ожидания, что есть у руководства и нового рулевого. Мне известно, что команда работает над реконструкцией стадиона, и я надеюсь, что получу шанс сыграть на нем. Этим летом я получил довольно много предложений, прежде чем мой агент объявил об интересе со стороны Удинезе. Я немедленно позвонил моему другу Желсону Фернандешу, в свое время игравшему в Удине, и он посоветовал мне воспользоваться возможностью и перебраться в стан бьянконери. На мой взгляд, Удинезе является одной из лучших итальянских команд. Мне 31 год, но я чувствую себя молодым и я осознаю, что способен помочь этой команде».

«Я предпочитаю играть нападающего, а не атакующего полузащитника. Тренеры Кьево Ди Карло и Корини предоставили мне много свободы, и я часто играл в качестве второго нападающего, забив несколько важных мячей. В любом случае, я буду адаптироваться к тому модулю, который главный тренер посчитает наиболее оптимальным для команды».

«Это правда, что я уже поражал ворота Удинезе, но не забывайте, что в свое время  мне не удалось реализовать пенальти в ворота бьянконери. По правде говоря, мне всегда был симпатичен фриульский клуб. В его составе есть такой футболист, как Ди Натале, который не нуждается в представлении».

«Тот жест, что я осуществляю после каждого забитого гола, был воспроизведен на свет в то время, когда мне довелось выступать в Бельгии. Мы с друзьями долго думали на эту тему, ведь хотелось придумать что-то оригинальное. Думаю, что это был хороший выбор, потому что я часто вижу детей в социальных сетях, которые подражают мне в этом плане. Надеюсь, в этом году мне удастся повторить этот жест много раз».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 370 |