Джаретта и Ди Натале провели пресс-конференцию. Часть 1

giaretta02Спортивный директор Удинезе Кристиан Джаретта, а также капитан команды Антонио Ди Натале пообщались с журналистами после возвращения из отпуска.

 

Кристиан Джаретта:

«Независимо от судьбы Перейры мы занимаемся поиском футболиста, обладающего неплохой скоростью и способного приносить пользу в обеих фазах. Найти игрока с подобными характеристиками не так уж и просто, но мы не опускаем рук. Тренерскому штабу необходимо оценить имеющихся в наличие парней, после чего будет принято решение относительно работы на трансферном рынке».

Не кажется ли вам, что в составе команды слишком много вратарей?
«Да, я соглашусь с вами. У нас действительно большое число голкиперов, но тренерский штаб должен оценить состояние каждого футболиста, после чего мы займемся вопросом относительно будущего наших ребят».

Что можете сказать по поводу обороны?
«Руководство клуба очень рассчитывает на Бубнича. Хорват значительно прогрессирует, и мы можем на него положиться. Кроме того, клуб приобрел Бельмонте, имеющий за плечами большой опыт выступления в Серии А».

Руководство по-прежнему верит в Муриэля?
«К нам не поступало никаких предложений, поэтому Луис остался в команде. Я уверен, что в скором времени южноамериканец сумеет раскрыть свой потенциал. Игрок с такими характеристиками эквивалентен иголки в стоге сена. Никто не сомневается, что этот парень очень талантлив, но ему нужно много работать».

В чем будет заключаться работа Гвидолина?
«Бывшему наставнику команды придется работать, не покладая рук. В его обязанности входит мониторинг всех игроков, входящих в состав сразу трех клубов, а это порядка ста футболистов. Я не думаю, что Гвидолин сможет жаловаться на недостаток работы».

| Просмотров: 289 |