Официально: Теро в Удинезе, Баста в Лацио, Выдра в Уотфорде

WkekgRD4oSkКак сообщает официальный сайт Удинезе, форвард Кьево Сирил Теро стал футболистом фриульского клуба. В минувшем сезоне француз забил за веронцев семь голов.

В то же время Матей Выдра в очередной раз был отдан в аренду Уотфорду, за который уже выступал в сезоне 12/13.

Официальный сайт футбольного клуба Удинезе сообщает о том, что сербский спортсмен Душан Баста покинул команду и перебрался в ряды римского Лацио. Об этом переходе было известно давно, а теперь он получил официальный статус. Руководство фриульского коллектива благодарит футболиста за профессионализм и желает успешного продолжения спортивной карьеры.

Сегодня состоялось знаменательное событие. В присутствии всего руководящего состава Удинезе и большого количества представителей местных, провинциальных и региональных властей, а также прессы и болельщиков, был заложен первый камень, который станет ознаменует собой официальное начало реконструкции Стадио Фриули.

Стали известны даты первых товарищеских матчей Удинезе в ходе предсезонной подготовке. А австрийском местечке Виллако, которое находится неподалеку от итальянской границы, на Стадионе Villach Lind фриульцы проведут сразу два дружественных поединка.
Сперва 19 июля команда сразится с немецкой командой Санкт-Паули (игра стартует в 19.00 мск), а затем 24 июля подопечные Андреа Страмаччони померятся силами с московским Динамо (начало матча — 20.30 мск).

| Просмотров: 506 |