Официально: Лопес и Армеро в Удинезе

fTnBagV_egoУдинезе решил все вопросы по игрокам, пребывающими в совместной собственности.
Ювентус выкупил вторую половину прав на Маурисио Ислу и Кристиана Паскуато.
Удинезе в свою очередь выкупил оставшиеся права у Ромы на Нико Лопеса, а римляне воспользовались таким же правом в отношении Валерио Верре, который проводил минувший сезон в аренде в Палермо.
Также в стан фриульцев вернулся Пабло Армеро. Наполи не стал выкупать игрока за 4 млн евро, а фриульцы воспользовались своим правом на обратный выкуп, и теперь колумбиец вновь является полноправным игроком Удинезе.
Также по некоторым игрокам договориться не удалось, и судьба футболистов решалось через конверты, где сравниваются предложенные командами суммы. И там выяснилось, что Удинезе выиграл у Новары Неутона, Торино выиграл у фриульцев Баррето, Модена Выиграла Маццарани и Виченца выиграла Оливейру.

По данным эксперта по трансферам Джанлуки Ди Марцио, форвард Кьево Сирил Теро близок к переходу в Удинезе. Андреа Страмаччони считает его идеальным кандидатом на место форварда фриульцев в плане тактики. Удинезе предложил французу контракт на 3 года с окладом в 700 тыс. евро. Сообщается, что почти все формальности уже улажены, и на следующей неделе может быть официально объявлено о трансфере игрока в Удинезе.
Отметим, что фриульцы преодолели серьезную конкуренцию за 31-летнего форварда в лице Торино.

Источник: tuttoudinese.it

| Просмотров: 889 |