Комментарии игроков Удинезе после матча с Сампдорией

Udinese+Calcio+v+UC+Sampdoria+Serie+F5FCPzZnKsDlПосле результативной ничьей с Сампдорией своими комментариями с прессой поделились футболисты хозяев поля. 

Желько Бркич:

«Нынешний сезон сложился для меня достаточно тяжело с учетом большого количества травм, но я сумел выжить (смеется). Я счастлив, что мы достигли той цели, которую декларировал наш тренер, а именно 60 очков в среднем за сезон. Сегодняшняя игра стала характерной для нашего клуба, поскольку она была наполнена взлетами и падениями. Несмотря ни на что, нам удалось покинуть поле с высоко поднятой головой».

Джампьеро Пинци:

«Это была игра между двумя командами, которые хотели во чтобы ни стало успешно закончить нынешний сезон. Игроки стремились к тому, чтобы повеселить публику, собравшуюся на нашем стадионе. Вторая половина сложилась для Удинезе достаточно непросто, но мы нашли в себе силы восстановить равновесие. В определенный момент сезона наша команда обязана была прибавлять, дабы добиться лучшего результата. Впрочем, наши болельщики всегда поддерживали команду, даже в самые трудные моменты чемпионата. Что касается Тото, то мне кажется, что сегодня он снял все сомнения относительно своего будущего».

Бруну Фернандеш:

«Я думаю, что это была хорошая игра для болельщиков. Обе команды играли в свой футбол и стремились закончить сезон на мажорной ноте. Несмотря на все трудности, наша команда провела хороший сезон. Что касается меня, то я обязан серьезно прибавлять, поскольку считаю, что способен дать своей команде нечто большее. У нас в составе множество молодых футболистов, способных в будущем раскрыть свой потенциал». 

Тото Ди Натале:

«Я весело провел время в заключительном матче сезона, но теперь наступило время для отдыха. Чемпионат завершен, но я по-прежнему пребываю в хорошей форме. В этом году я забил 17 голов, хотя должен повторить, что сейчас очень нуждаюсь в отдыхе. Что касается Гвидолина, то я надеюсь, что он продолжит карьеру в составе нашей команды, но это решение зависит только от него. Если он остается, то мы все будем счастливы. Голы? Я посвящаю их жене, детям, болельщикам и семье Поццо».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 416 |