Гвидолин: сделаем все возможное, чтобы одолеть Ливорно

Francesco+Guidolin+ycOvF8jdjGomНаставник фриульской команды Франческо Гвидолин поделился своим мнением о предстоящей схватке с Ливорно.

«Я действительно хочу добиться победы в предстоящем поединке, дабы немного смягчить ту напряженную обстановку, что образовалась вокруг команды. По правде говоря, я не ожидал подобного развития событий. У каждого футболиста есть желание хорошо проявить себя, но не каждый способен на это. Я хочу, чтобы моих ребят окружала спокойная обстановка. Надеюсь, что завтра мы покажем качественную игру».

«Мы не сможем рассчитывать на Басту, Майкосуэла и Муриэля. Что касается Эрто, то нам еще предстоит оценить состояние этого футболиста. Вполне возможно, что француз не примет участия в поединке с Ливорно. Ди Натале восстановился после повреждения и стал доступен для тренерского штаба».

«Ливорно приложит все усилия ради того, чтобы набрать три очка. Мы ожидаем увидеть сосредоточенного и агрессивного соперника. Подобные встречи жизненно важны для обеих команд, поэтому мы обязаны сделать все возможное, чтобы не разочаровать собственных болельщиков».

«Сегодня утром я видел, как бульдозеры приступили к своей работе на нашем стадионе. Это очень хорошая новость. Думаю, что все поклонники с нетерпением ждут появления новой арены. Очень надеюсь, что некоторые задержки не помешают сдать объект в эксплуатацию в назначенные сроки».

В воскресенье в Удине состоится встреча тридцать шестого тура Серии А, в котором местная команда сразится с Ливорно. Начало этой встречи запланировано на 17 часов по Москве.

Заявка Удинезе:
Пока не опубликована.

Предполагаемый состав Удинезе (4-3-2-1): Scuffet; Heurtaux, Danilo, Bubnjic, Gabriel Silva; Badu, Allan, Pinzi; Pereyra, B. Fernandes; Muriel.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: Basta, Maicosuel, Muriel.

Заявка Ливорно:
Пока не опубликована.

Предполагаемый состав Ливорно (3-4-1-2): Anania; Valentini, Emerson, Castellini; Piccini, Benassi, Biagianti, Mesbah; Greco; Belfodil, Paulinho.
Дисквалифицированные: Bardi, Rinaudo.
Травмированные: Luci, Emeghara, Ceccherini.

| Просмотров: 339 |