Торино — Удинезе 2:0

Torino+FC+v+Udinese+Calcio+Serie+W9fyD2TuxHUlTorino (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Maksimovic, Kurtic, Vives (34, Тахцидис), El Kaddouri (80, Гацци), Darmian; Cerci, Immobile (71, Меджорини).
Запасные: Gomis, Berni, Vesovic, Gazzi, Tachtsidis, Meggiorini, Larrondo, Barreto.

Udinese (4-3-2-1): Scuffet; Heurtaux, Danilo, Bubnjic , Gabriel Silva; Pinzi, Allan (85, Йебда), Badu (46, Зелински); Pereyra, Fernandes (54, Баста); Muriel.
Запасные: Brkic, Vicario, Naldo, Widmer, Basta, Yebda, Lazzari, Milnar, Maicosuel, Zielinski, Nico Lopez.

Предупреждения: Баду, Эрто, Пинци.

Голы: 15, Эль Каддури, 56, Иммобиле.

Спортивный директор Удинезе Кристиано Джаретта в интервью поделился информацией относительно будущего некоторых футболистов, права на которых принадлежат фриульскому коллективу.

Говорят, что Удинезе и Лацио договорились об уступке Кандревы за десять миллионов.
Я не могу подтвердить эту информацию, на данный момент у нас нет никакой договоренности. С Лацио мы пока не обсуждали эту ситуацию, и сейчас нет никаких определенных цифр или чего-то такого. Переговоры будут проходить между двумя сторонами.

Видмером интересуются многие команды.
Нет никаких сомнений, что этот футболист останется в Удинезе еще как минимум на один сезон. Нынешний год стал для него своего рода посвящением. Он провел второй круг, стабильно выходя в основе. В следующем году он будет играть за Удинезе, и мы считаем, что он может стать одним из главных героев в нашей команде.

А что насчет Муриэля?
Он тоже должен остаться в Удинезе, чтобы пройти путь окончательного становления в качестве большого футболиста.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 393 |