Комментарии футболистов Удинезе после поражения от Торино

Torino+FC+v+Udinese+Calcio+Serie+64cN1ptIiz9lФриульские игроки поделились своим мнением после проигранного матча в Турине.

Габриэль Сильва:

«Для меня не имеет никакого значения защитное построение команды, поскольку я могу играть как в схеме с тремя, так и с четырьмя защитниками. Сегодня был не наш день, но мы не можем оглядываться назад. Впереди новая встреча, в которой необходимо хорошо проявить себя. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы порадовать своих поклонников домашней победой над Ливорно. Торино провел хороший поединок, а мы не можем каждый год претендовать на высокие места. Удинезе обязан достойно завершить сезон».

Томас Эрто:

«Мы создали слишком мало моментов у ворот соперника. Хотелось бы извиниться перед нашими болельщиками, которые проделали немалый путь, чтобы оказаться на трибунах туринского стадиона. Матч состоял из длинных отрезков и напоминал поединок первого круга. Соперник добился заслуженной победы и по праву завоевал три очка. Очень жаль, что нынешний сезон не оправдал ожиданий».

Данило Ларанжейра:

«Нелегко комментировать прошедшую встречу. На мой взгляд, у хозяев было больше желания, в отличие от нас. Впрочем, по ходу нынешнего сезона наша команда часто ищет подобные оправдания. Необходимо успешно завершить нынешний сезон и сфокусировать свое внимание на следующем цикле. К сожалению, нам не под силу добиться нескольких кряду хороших результатов, и это серьезная проблема. Нам нужно меньше думать и больше работать. Не важно, кто будет следующим тренером или директором, главное делать все возможное на футбольном поле. Мы играем ради своих болельщиков и не хотим постоянно перед ними извиняться».

Оценки игрокам Удинезе за матч с Торино от ведущего итальянского спортивного издания «la Gazzetta dello Sport»:

SCUFFET 5,5

HEURTAUX 5

DANILO 5

BUBNJIC 5,5

PEREYRA 5,5

BADU 5

ZIELINSKI 6

GABRIEL SILVA 5,5

PINZI 5

MURIEL 5

FERNANDES 5

BASTA 5,5

All. GUIDOLIN 5

| Просмотров: 334 |