Поццо: стараюсь относиться к поражениям философски

NfriBriItCMВладелец Удинезе Джанпаоло Поццо и президент клуба Франко Солдати в своих интервью поделились мнением насчет поражения от Ювентуса и возможных трансферов.

 

Джанпаоло Поццо:

«Я занимаюсь предпринимательством, и намерен продолжать работать хорошо в этой сфере. Что касается футбола, то это моя страсть, он мне очень нравится, и я настоящий боельщик. Поэтому когда команда играет плохо, то мне очень тяжело, и я сильно переживаю. Но я стараюсь подходить к этому философски и делать все, чтобы изменения шли в положительную сторону.

Скуффет? В конце концов, наш молодежный сектор произвел на свет фриульского футболиста. Этот парень уже доказал, что способен держать уровень Серии А, и это отличная реклама также и для остальной фриульской молодежи, которая может стать частью этого и сделать футбол своей профессией. Очевидно, что молодые ребята должны ходить в школу, но если у них есть талант, чтобы играть в футбол, то почему нет, и Скуффет является лишним тому подтверждением. Мы надеемся, что это лишь начало чего-то большего со стороны нашего молодежного сектора.»

 

Франко Солдати:

«Поражение от Ювентуса не было принято Джанпаоло Поццо, поэтому в предстоящую субботу у команды будет отличный шанс реабилитироваться.

Эрто? Сейчас мы не можем ничего сказать, только по окончанию чемпионата будет ясно, кто останется в Удинезе, а кто покинет команду. Конечно, это отличный игрок, и если говорить об интересе Наполи, то ясно, что между нашими клубами хорошая эмоциаональная связь.

Муриэль? Наряду с Фернандешом он принимал участие в презентации новой формы на будущий сезон, так что…

Скуффет? Он останется с нами надолго, потому что это парень с большим потенциалом, и ему еще предстоит вырасти. Я не вижу причин, почему мы должны лишать себя такого игрока.

Кандрева и Куадрадо? Их у нас просила половина Европы, но мы пока ни с кем ничего не обсуждали, но у этих ребят большое будущее.»

Источник: tuttoudinese.it

| Просмотров: 457 |