Комментарии фриульцев после поражения от Ювентуса

udinese10101Футболисты Удинезе пообщались с журналистами после неудачного поединка с лидером итальянского первенства. 

Хассан Йебда:

«Мы хорошо подготовились к поединку, но Ювентус является отличной командой, которая по праву занимает первое место в таблице. Я бы не сказал, что Удинезе играл плохо, но соперник заметно превосходил нас. Гости быстро добились необходимого результата, используя сильные стороны своих футболистов. Наполи? Я хочу хорошо проявить себя во встрече против своей бывшей команды. Было бы здорово набрать три очка в данном противостоянии».

Аллан:

«Мы тщательно подготовились, чтобы показать хорошую игру, но нам не удалось этого сделать. Удинезе сражался до самого конца, но соперник действовал безукоризненно. Теперь необходимо восстановить силы, так как впереди новое сражение с Наполи, которое не сулит легкой прогулки. Мы разочарованы тем, где сейчас находимся. Нынешний сезон сложился для команды очень непросто, но мы хотим частично реабилитироваться перед своими поклонниками и добыть хорошие результаты на финише турнира».

Габриэль Сильва:

«Я думаю, Ювентус слишком силен. Туринцы доказали свою силу и продемонстрировали, почему именно они находятся на вершине. Мы очень хотели проявить себя с лучшей стороны, но нам не удалось сделать это, несмотря на все попытки. Первый гол в исполнении Джовинко был необычайно хорош, а во время второго взятия мы не лучшим образом проявили себя у своих ворот. Сейчас у нас просто нет времени на оправдания, впереди новое испытание». 

Данило Ларанжейра:

«Я разочарован выступлением нашей команды в первой половине. Мы позволили такому сопернику, как Ювентус, слишком многое и понесли справедливое наказание. Сегодня гости доминировали на поле, имея преимущество практически во всех компонентах. Думаю, что итоговый успех команды Конте стоит признать заслуженным. В субботу нас ждет встреча с Наполи, и мы не можем позволить себе снова проиграть на домашнем стадионе». 

Источник: udinese.it

| Просмотров: 332 |