Фиорентина — Удинезе 2:1

ACF+Fiorentina+v+Udinese+Calcio+Serie+Ke8RBzWEwLDlПоражение от Фиорентины.

Fiorentina (4-3-3): Neto; Tomovic, Rodriguez, Diakite, Pasqual; Pizarro (95, Андерсон), Aquilani, Ambrosini; Cuadrado, Matos (78, Матри), Ilicic (75, Вольски).
Запасные: Lupatelli, Rosati, Roncaglia, Compper, Bakic, Fernandez, Joaquin, B. Valero, Wolski, Matri, Anderson.

Udinese (3-5-1-1): Scuffet; Heurtaux, Danilo, Bubnjic (57, Ладзари); Widmer, Badu (82, Лопес), Allan, Pereyra, G.Silva; Bruno Fernandes (94, Йебда), Muriel.
Запасные: Brkic, Kelava, Gomes Edinaldo, Basta, Lopez, Jadson, Yebda, Lazzari, Zielinski.

Предупреждения: Амброзини — Баду, Муриэль, Данило, Перейра, Эрто.

Голы: 25, Куадрадо, 72, Гонсало (пен.) — 82, Фернандеш.

Наставник футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал поражение своей команды в игре с Фиорентиной.

«Фиорентина произвела неплохое впечатление, доставив нам массу хлопот. И все же стоит отметить, что на старте поединка инициатива была в руках нашей команды. На сегодняшний день у нас едва ли не самый молодой коллектив Серии А за последние лет десять. Несмотря на это, временами игрой команды можно только восхищаться. Сегодня мы проиграли, но я увидел обнадеживающие признаки, что может сослужить хорошую службу в будущем. Я удовлетворен своими подопечными, хотя и понимаю, что им не хватает опыта».

«Впереди два сложнейших матча с Ювентусом и Наполи. Мы должны быть в идеальном состоянии, чтобы противостоять обеим командам. Наш коллектив еще должен расти, ему просто необходимо время, чтобы созреть. С математической точки зрения мы еще не спасли себе от вылета, но фактически задача уже выполнена, так что теперь есть время, чтобы экспериментировать».

«Куадрадо? Хуан является отличным игроком, и мы хотели, чтобы он остался в Удине, но обстоятельства сложились совсем иным образом. Сейчас он вырос в отличного футболиста атакующего плана, сумев поставить во главу угла свои сильные стороны».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 320 |