Гвидолин: хотим как можно лучше проявить себя во Флоренции

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Calcio+GArEB1d2p52lГлавный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин побеседовал с журналистами накануне визита своей команды в Тоскану.

«Мы не думаем о том, чтобы закончить сезон на шестом месте, хотя нашей целью является улучшение собственных позиций. Именно в подобном ключе год назад команда сумела продемонстрировать невероятный результат в конце сезона. Стоит понимать, что в этом сезоне положение стало еще более трудным и сложным».

«Мы отправимся во Флоренцию не за местью, а с намерением проявить себя как можно лучше. Не забывайте, что на кону три очка, и этот поединок не имеет никакого отношения к Кубку Италии. Мы здорово выступили в этом турнире, и я думаю, что Удинезе заслужил право оспаривать путевку в финал в рамках дополнительного времени. Впрочем, после поражения во Флоренции мало кто осмелился бросить камень в наш огород».

«У меня рабочие отношения с Муриэлем. Вчера вечером я поговорил с ним, дабы уточнить некоторые детали его высказываний, опубликованных в прессе. Завтра он должен выйти на поле и показать все то, ради чего его пригласили в Удине. Потери? В матче с Фиорентиной мы не сможем рассчитывать на Ди Натале, Пинци, Домицци и Майкосуэла».

«Фиорентина является хорошей командой с техническими ценностями и опытом. Это сильный противник, но мы должны проявлять инициативу и использовать свои сильные стороны, дабы создать проблемы оппонентам. У нас молодой коллектив, но мы уверены в собственных силах».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 269 |