Комментарии футболистов Удинезе после матча с Катаньей

Udinese+Calcio+v+Calcio+Catania+zFdis0iDj-TlИгроки фриульской команды остались довольны результатом поединка с Катаньей, который почти обеспечил клубу сохранение прописки в Серии А.

Томас Эрто:

«Чемпионат еще не закончен. Впереди семь матчей, и мы в состоянии улучшить свой очковый показатель. Спасение практически у нас в кармане, но не стоит на этом останавливаться. Сегодня Катанья показала хороший футбол, доставив нам массу хлопот. Удинезе приложил множество усилий, чтобы набрать три очка. Впереди поездка во Флоренцию, которая не обещает легкой жизни, но мы хотим реабилитироваться за поражение в Кубке Италии».

Габриэль Сильва:

«Я провел хороший матч с точки зрения игры в обороне, но мне необходимо прибавлять в атаке, чтобы быть таким же эффективным, как и в прошлом году. Теперь, когда мы набрали 38 очков, можно немного перевести дух. В предыдущих встречах на команду сильно давило положение в таблице, но сейчас мы можем не думать об этом, концентрируюсь исключительно на самой игре. На каждой тренировке мы внимательно слушаем главного тренера, а затем пытаемся реализовать его идеи на футбольном поле. Стоит признать, что в последних матчах мы заметно прибавили в этом аспекте. Надеюсь, что финишный отрезок сложится удачно как для меня, так и для всей команды».

Бруну Фернандеш:

«Мы ожидали сложного матча, поскольку у Катаньи агрессивные футболисты, способны проделывать огромный объем работы по ходу матча. К счастью, у нас в составе есть Тото, который решил исход поединка своим точным ударом. Теперь мы можем насладиться этим успехом, а затем у нас новые испытания. Я не ожидал, что по ходу своего первого сезона в Удинезе буду играть так что. В первые дни мне пришлось очень нелегко, но постепенно я смог завоевать доверие со стороны главного тренера. Я счастлив своим вкладом в результаты клуба и хочу продолжать в том же духе».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 276 |