Комментарии бьянконери после поединка с Интером

FC+Internazionale+Milano+v+Udinese+Calcio+Apr9SpbO1h1lПосле нулевой ничьей на «Сан-Сиро» футболисты фриульского клуба поделились своим мнением относительного итогового результата.

Сильван Видмер:

«Сегодня вечером нам пришлось очень непросто, но мы знали, что по-другому и быть не могло. Безусловно, наша команда довольна набранным очком в гостевом противостоянии с Интером. Это весьма серьезный соперник, поэтому можно смело сказать, что мы добились хорошего результат. Я прекрасно себя чувствую и рад, что нахожусь в составе молодой команды, которая хочет прогрессировать. Хотелось, чтобы мы играли намного стабильнее и набирали больше очков».

Аллан:

«Мы провели хороший поединок, следуя инструкциям главного тренера. До перерыва Удинезе смотрелся весьма неплохо, что не могло не радовать. Во второй половине команде стало заметно труднее в связи с тактическими перестроениями в составе противника. У Интера много качественных футболистов, особенно это касается центра поля. Таких игроков трудно лишить мяча, но мы боролись до конца. Сейчас нужно немного отдохнуть, а затем начать подготовку к поединку с Катаньей, который состоится в понедельник. Скуффет? Мы все очень рады за него, поскольку он еще очень молод. Я помню, как тяжело было мне на первых порах, но Симоне действует не по годам зрело».

Данило Ларанжейра:

«На мой взгляд, сегодняшний результат весьма справедлив. Мы провели хороший первый тайм, а во второй половине Интер изменил систему игры и доставил нам массу проблем. Впрочем, вполне нормально, что Удинезе пришлось непросто в подобном поединке. Мы рады тому, что заработали сегодня одно очко. Теперь нужно готовиться к матчу, который состоится в понедельник. Катанья является тем соперником, которому абсолютно нечего терять. Скуффет? Во второй половине он совершил парочку чудесных спасений. Думаю, что у этого парня большое будущее».

| Просмотров: 314 |