Гвидолин: не буду скрывать, я доволен результатом

_jaq6UAGqSgНаставник футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин подвел итог непростому противостоянию с миланским Интером.

«В течение часа мы играли достаточно уверенно, но последние полчаса выдались невероятно тяжелыми. Впрочем, иначе и быть не могло. Мне понравилось то, как действовала моя команда. Ее отличали компактность, спортивный дух и высокая концентрация внимания, сохранявшаяся на протяжении всей встречи. Безусловно, я доволен итоговым результатом».

«Справедливости ради стоит сказать, что в этот раз мы не можем мечтать о попадании в Европу. Думаю, что это понимают и все наши поклонники. В нынешнем сезоне есть немало коллективов, которые по объективным причинам сильнее нас. За восемь туров до финиша Удинезе далеко от вылета, и это уже успех. Я удовлетворен этим показателем и теперь хочу, чтобы ребята достойно проявили себя в последних матчах чемпионата».

«Даже сегодня у нас на поле была команда, чей средний возраст достаточно низок. Конечно, мы оставляем за скобками Данило и Домицци. Следует рассмотреть этот аспект, потому что опыт является основополагающим фактором в нашем чемпионате. Возможно, именно по этой причине нам приходится трудно со старта сезона».

«Скуффет? У меня никогда не было настолько юного голкипера, и я должен сказать, что парень действует очень хорошо. Я не знаю, до какого уровня он дорастет, но я убежден, что Симоне ждет большое будущее».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 283 |