Гвидолин: едем в Рим без страха и с уверенностью

_jaq6UAGqSgГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин поделился своими мыслями перед выездным поединком с Ромой.

«Я надеюсь увидеть, как моя команда играет с характером и действует на равных с соперником, как это было в матче первого круга с Ромой, когда мы провели чуть ли не лучший матч в этом сезоне. Если мы будем играть так, то результаты не заставят себя ждать. Мы знаем, что будет очень тяжело обыграть римлян на выезде. Это отличная команда, которая осознала собственную силу, Рома является самой красивой реальностью нынешнего сезона. Поставленная игры, четкие идеи. Я могу лишь поздравить Гарсию с такой отличной работой. Если учитывать, что он пришел в новую реальность, то он проявил себя лучше Бенитеса, который уже работал в итальянском первенстве.

Чего не хватает Удинезе для красивой игры? Все зависит от игроков. Если у тебя есть отличные игроки, то ты просто должен расставить их по правильным позициям и смотреть, как игра команды улучшается. Конечно, необходимы организация, баланс и беспристрастность, но в первую очередь тут главную роль играет качество игроков. Удинезе в отдельных матчах играет хорошо, в других не очень, иногда мы допускаем слишком много ошибок. Но если мы находимся в хорошей физической готовности и действуем с должным настроем, как было в игре с Миланом, то в таких матчах мы не допускаем просчетов. Не стоит забывать никогда, что наша из большого количества молодых ребят и каждый год существенно меняется. Поэтому, чтобы быть конкурентоспособными, нам необходимо демонстрировать нечто из ряда вон…

В каком состоянии Удинезе? Команда чувствует себя хорошо. Единственная озабоченность моя связана с тем, что в этом году я никогда не было той же физической готовности, что у команды. Но теперь я чувствую себя лучше. И общее настроение приподнято. Необходимо двигаться дальше с высоко поднятой головой и мужеством.

У Ромы спад? Я не думаю, что у римлян есть проблемы. В Неаполе они провели отличный матч. Иногда ты играешь хорошо, но не можешь выиграть из-за неудачи в отдельных эпизодах. Но не стоит смотреть только на результат. Джаллоросси захотят реабилитироваться за то поражение, которого они не заслуживали. Я жду большой игры от Ромы. Мы должны сыграть без страха, с уверенностью и беспристрастностью.

Майкосуэл? Мы провели ряд тестов, и я спокойно все оценю и выберу состав на матч. Мы испытали ряд решений и вообще хорошо поработали. Так что выход Майкосуэла — одна из возможностей.

Сыграть в четыре защитника? Ювентус и Интер играли с Ромой в три. Нет сомнений в том, что это хороший модуль.

Мотивация в матче с Миланом? Даже большие команды испытывают сложности, когда не мотивированы. Мы должны постараться действовать с тем же настроем впредь, ведь наш календарь в концовке чемпионата очень коварен. У нас впереди матчи со всеми командами из первой пятерки! И уже завтра мы должны как можно больше проблем создать оппоненту.

Фланги? Я оценю все сегодня. Видмер вроде поправился, а вот Сильва под большим вопросом.»

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 395 |