Данило: хотим достойно провести заключительную часть сезона

daniloБразильский защитник Удинезе Данило Ларанжейра дал интервью клубному телеканалу, ответив на интересующие журналистов вопросы.

«Не буду спорить, в этом году команде не хватает стабильности. Что касается предыдущей игры с Миланом, то мы действительно провели хороший поединок и добились заслуженного успеха. Я думаю, что следующая встреча с Ромой способна дать ответы на новые вопросы. Стоит признать, что средний уровень итальянского чемпионата значительно вырос. Верона, Торино, Парма – все эти клубы стремятся занять те позиции, что раньше были нашими. В прошлом Удинезе добивался великолепных результатов, а в этом мы думаем только о том, чтобы достойно завершить финишный отрезок. Остается надеяться, что в следующем году наша команда проявит себя намного лучше».
 
«Молодые футболисты? Бруну Фернандеш очень талантлив, в субботу он провел отличный матч. Видмер также демонстрирует неплохой футбол, в то время как Скуффет не перестает удивлять. Когда тренер перед матчем с Болоньей сказал нам, что в воротах будет играть этот паренек, мы заметно занервничали. Впрочем, во время матча голкипер никому не дал усомниться в своем мастерстве. Бубнич является хорошим игроком, но он еще так молод, и ему предстоит многое понять и переосмыслить».
 
«На этой неделе Бенатия станет для меня настоящим соперником, поскольку только с таким подходом можно рассчитывать на успех. Что касается самого сильного центрального защитника в мире, то я бы назвал своего соотечественника Тиаго Силву. С другой стороны, нужно понимать, что в одиночку нельзя выиграть ни одного матча».
 
«Отсутствие Стротмана? Я желаю голландцу как можно скорее вернуться в строй, но мы не должны смотреть на потери римского коллектива, поскольку у них в составе присутствует множество других ярких исполнителей. Мы должны концентрироваться только на самих себе».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 286 |