Удинезе — Милан 1:0

J5sV3ERzr_4UDINESE: Scuffet; Bubnjic, Heurtaux, Domizzi, Gabriel Silva; Pinzi (85, Баду), Allan; Widmer, Fernandes, Pereyra (89, Баста); Di Natale (77, Муриэль).
Запасные: Brkic, Kelava, Naldo, Neuton, Basta, Yebda, Badu, N. Lopez, Zielinski, Maicosuel, Muriel.

MILAN:
Abbiati; De Sciglio, Zapata, Mexes, Emanuelson; Montolivo, Muntari (71, Таарабт); Honda, Birsa (57, Эссьен), Robinho (63, Балотелли), Pazzini.
Запасные: Amelia, Coppola, Abate, Zaccardo, Silvestre, Constant, Essien, Saponara, Kakà, Taarabt, Balotelli.

Предупреждения: Фернандеш — Мунтари, Де Шильо, Мексес.

Голы: 67, Ди Натале.

После победного матча с Миланом на пресс-конференцию пришел один из тренеров Удинезе Фабио Вивиани, который подменил простудившегося Франческо Гвидолина.
«Игра была достаточно интересной, и я считаю, что наша команда полностью заслужила итоговый результат. Мы хорошо подготовились к этому поединку, тщательно изучив манеру игры соперника. Остается поздравить всех футболистов, которые сегодня жертвовали собой ради команды. У нас хороший подбор игроков, которые уже давно стали единым целым. Тренерский штаб никогда не сомневался в физическом состоянии коллектива. В целом в этом аспекте нет проблем, но нам необходимо улучшать остальные показатели. Гвидолин? Эта неделя сложилась для него очень непросто в связи с проблемами со здоровьем».
Президент фриульского клуба Джампаоло Поццо остался доволен результатом противостояния с Миланом.
«Мы показали хороший футбол в матче против такого именитого оппонента. Я очень волновался, поскольку в последних матчах мы создаем много моментов, но не всегда получаем то, чего заслуживаем. Приятно, что Удинезе оказался в состоянии переиграть Милан, но теперь нам необходимо набрать как можно скорее 40 очков для того, чтобы реализовать главную задачу на сезон. Ди Натале? Тото работает так, как и десять лет назад. Я уверен, что он способен пойти по стопам Дзнетти и играть до сорока лет. Скуффет? Игра этого парня, который вышел из молодежного сектора, наполняет мое сердце гордостью и удовлетворением. Он хорошо вписался в команду, хотя, очевидно, что ему все еще не хватает опыта».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 403 |