Кальяри — Удинезе. Заявки и предполагаемые составы

Prediksi_Cagliari_VS_Udinese_27_April_2013В стартовом матче воскресенья футболисты Удинезе встретятся на Сардинии с оппонентами из Кальяри. Начало этого матча запланировано на 15:30 по Москве.

Заявка Кальяри:
Вратари: Avramov, Silvestri
Защитники: Astori, Avelar, Del Fabro, Murru, Perico, Pisano, Rossettini
Полузащитники: Adryan, Cabrera, Cossu, Dessena, Eriksson, Vecino
Нападающие: Ibarbo, Ibraimi, Nenè, Pinilla, Sau.
Предполагаемый состав Кальяри (4-3-1-2): Avramov; Dessena, Rossettini, Astori, Avelar; Vecino, Cossu, Eriksson; Adryan; Pinilla, Ibarbo.
Дисквалифицированные: Conti (1), Ekdal (1).
Травмированные: нет.
Заявка Удинезе:
Вратари: Brkic, Kelava, Scuffet
Защитники: Basta, Danilo, Gabriel Silva, Heurtaux, Naldo, Widmer
Полузащитники: Allan, Badu, Fernandes, Yebda, Pereyra, Pinzi, Jadson
Нападающие: Di Natale, Lopez, Maicosuel, Muriel, Zielinski.
Предполагаемый состав Удинезе (3-5-1-1): Scuffet; Heurtaux, Danilo, Naldo; Basta, Allan, Badu, Pereyra, Gabriel Silva; Fernandes; Di Natale.
Дисквалифицированные: Domizzi (1).
Травмированные: Lazzari, Bubnjic.
Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин ответил на вопросы журналистов, который в том числе качались и предстоящего противостояния с Кальяри.
«Муриэль? Колумбиец в последнее время присутствует на каждой тренировке и хорошо чувствует себя с физической точки зрения. Луис имеет все шансы на то, чтобы в скором времени вернуться на свой уровень. Мы по-прежнему ожидаем от него очень многого, поскольку он обладает необходимым качеством».
 
«У сардинцев очень хорошая команда, и это касается всех аспектов и всех линий. У Диего Лопеса компактный и сбалансированный коллектив, особенно в моральном отношении. В прошлом году Кальяри задолго до финиша обеспечил себе сохранение прописки в элите, одержав несколько важных побед на выезде».
 
«Мне очень жаль, что сейчас вокруг команды нагнетается напряженная обстановка. Я не знаю всю суть подобных причин, хотя некоторые из них, если верить слухам, выглядят достаточно абсурдными. Мне больше по душе те ребята, что поддерживают команду и в радости, и в горе».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 374 |