Удинезе — Аталанта 1:1

Udinese+Calcio+v+Atalanta+BC+Serie+liJAcCIBsw-lUDINESE (3-5-2): Scuffet; Naldo (32′ Fernandez), Danilo, Domizzi; Basta, Badu (88′ Yebda), Pinzi, Alien, Silva; Muriel (56′ Nico Lopez); Di Natale.
Запасные: Kelava, Brkic, Douglas, Pinzi, Badu Fernandes, Mlinar, Zielinski, Nico Lopez, Muriel.

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Benalouane, Yepes, Stendardo, Brivio; Raimondi (80′ Estigarribia), Baselli (70′ Cigarini), Carmona, Bonaventura; Maxi Moralez (61′ De Luca); Denis.
Запасные: Sportiello, Giorgi, Lucchini, Cigarini, Brivio, Migliaccio, Estigarribia, Kone, Livaja, De Luca, Bentancourt.

Предупреждения:
Domizzi, Fernandez — Raimondi, Stendardo.

Голы: 23′ Brivio (A), 71′ пен. Di Natale (U).

Алленаторе футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин остался доволен результатом поединка с Аталантой.
«Последний месяц выдался для нашей команды довольно непростым, в результате чего было потеряно достаточно много энергии. В подобных условиях сложно рассчитывать на хорошее качество футбола в каждом поединка. На мой взгляд, сегодня Аталанта играл лучше нас, поэтому можно сказать, что мы скорее приобрели очко, нежели потеряли два. Обе команды до последнего сражались за победу, но цифры на табло не изменились. К сожалению, начало матча осталось за соперником, в результате чего Удинезе потратил много сил на то, чтобы забить ответный мяч. С другой стороны, я рад, что многие молоды игроки команды постепенно растут и прогрессируют».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 859 |