Дженоа — Удинезе 3:3

Genoa+CFC+v+Udinese+Calcio+Serie+OvBRBwQgZ2OlНичья с Дженоа.

GENOA (3-4-3): Перин, Бурдиссо, Портанова (Калайо, 69), Маркезе, Мотта, Матузалем, Стураро, Де Челье (Фетфацидис, 54), Конате, Антонелли (Де Майо, 79), Джилардино.

UDINESE (3-5-2): Скуффет, Эрто, Данило, Домицци, Видмер (Габриэль, 85), Баду, Йебда, Баста, Перейра, Бруну Фернандеш (Аллан, 71), Муриэль (Ди Натале, 88).

Предупреждения: Бурдиссо, Матузалем — Йебда, Эрто, Перейра.
Удаление: Гасперини, 58 (тренер Дженоа).

Голы: Конате, 45, Джилардино, 68, Джилардино, 79 — Баста, 35, Бруну Фернандеш, 40, Муриэль, 48 (пен).

Наставник фриульского коллектива Франческо Гвидолин проанализировал выступление своей команды в поединке с Дженоа.
«Публика на генуэзском стадионе является экстраординарной, и сегодня она смогла дать своим любимцам невероятный импульс, который позволил Дженоа забить два мяча и добиться ничейного результата. Стоит отметить, что россоблу действовали с хорошей геометрией. Четыре дня назад мы провели тяжелый поединок во Флоренции, затратив немало энергии, но при этом сыграли с душой и сердцем. Очень жаль, что сегодня нам не удалось завоевать три очка, но хочу сказать, что хозяева не заслуживали итогового поражения. Россоблу проявили стойкий характер и смогли избежать отрицательного результата. Я очень доволен выступлением своих игроков, хотя должен отметить, что порой им не хватает изобретательности. Впрочем, сложно рассчитывать на опыт таких молодых игроков».
Оценки игрокам Удинезе за ответный матч с Дженоа от ведущего итальянского спортивного издания «la Gazzetta dello Sport»

SCUFFET 7

HEURTAUX 5

DANILO 5,5

DOMIZZI 5

WIDMER 5,5

BADU 6

YEBDA 6

PEREYRA 7

BASTA 6

FERNANDES 6,5

ALLAN 5,5

MURIEL 5,5

ALL. GUIDOLIN 6,5

| Просмотров: 597 |