Комментарии игроков Удинезе после вылета из Кубка Италии

iyKUh7Tr5CQФутболисты Удинезе Маурицио Домицци, Сильван Видмер и Габриэль Сильва поделились своими впечатлениями после ответного полуфинала в рамках Кубка Италии против Фиорентины.

Домицци:

«Моя красная карточка конкретно из-за эпизода, который вывел меня из себя. Когда уходит время, ты мало что можешь сделать, и некоторые решения были направлены на то, чтобы еще больше затянуть ход матча, поэтому я и вышел из себя.
Очень жаль покидать Кубок после того, как пропустил три потрясающий гола от соперника. Ты не можешь сетовать на ошибки, когда случается нечто подобное. Соперник забивал великолепные голы, а мы в это время свои моменты не реализовывали, хотя их было очень много. Тяжело анализировать такой матч. Мы заслуживали чуть больше удачи. Но в каких-то моментах отлично играл голкипер, в других мы поражали штанги или мазал Тото. Короче мне не в чем упрекнуть Удинезе в этот раз.

 

Видмер:

«Сейчас тяжело что-либо говорить. Мы отдали всех себя на поле, но этого оказалось недостаточно, чтобы достичь цели. Мы уходим с высоко поднятыми головами, но комментировать это поражение действительно очень тяжело. Мне жаль всех болельщиков, которые приехали сюда. Но мы сделали всё, что могли. Это был невероятно неудачный матч. Болельщики сыграли очень важную роль, они гнали нас вперед и способствовали тому, чтобы мы играли отлично. Теперь все наши мысли направлены на ближайший матч, мы не должны стоять на месте. Необходимо и дальше продолжать играть также, ведь только там мы сможем забраться высоко.»

 

Сильва:

«Нам очень не повезло, и все мы сейчас очень и очень опечалены, ведь мы провели отличный матч. Но сейчас нет смысла думать об этом, нужно продолжать работать и прогрессировать. Тяжело объяснить, что произошло. Мы пытались забить всеми способами, но неудача сопровождала нас в каждой атаке. Как бы там ни было, мы смотрим вперед и хотим продолжать играть также хорошо.
В раздевалке мы переговорили о том, что произошло на поле в плане арбитража, но мы не должны думать об этом. Сейчас мы просто хотим продолжать двигаться в выбранном направлении. Теперь все мысли сосредоточены на чемпионате Италии, мы хотим играть хорошо и улучшить свою позицию в таблице.»

| Просмотров: 379 |