Гвидолин: теперь нужно готовиться к матчу с Фиорентиной

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+AC+Chievo+86BTOb7A8KmlФранческо Гвидолин проанализировал третью за последнюю неделю победу своей команды.

«Нет никаких сомнений в том, что мы добились прогресса. Месяц назад команда располагалась совсем близко от зоны вылета, но две важные победы в чемпионате значительно улучшили наше положение и приблизили к поставленной цели».
 
«На самом деле итоговый результат не должен никого вводить в заблуждение. Как и предполагалось, игра сложилась для нас достаточно непросто. Подопечные Корини продемонстрировали хороший футбол и старались доставить нам массу проблем. После перерыва мы увеличили скорости и забили быстрый гол усилиями Тото. Этот мяч значительно облегчил нашу работу».
 
«Я надеюсь, что мы продолжим добиваться хороших результатов и будем двигаться по пути, проложенному три с половиной года назад. Ребята безумно хотят улучшить свое положение в табели о рангах, но сейчас необходимо думать только о следующем матче в Кубке Италии. Мы обязаны приложить максимум усилий, дабы реализовать свою мечту».
 
«Я выпустил на поле Перейру и Фернандеша, поскольку рассчитывал, что их свежесть сделает свое дело. Сегодня оба этих игрока внесли свою лепту в итоговый успех команды. Йебда? Нам очень помог опыт этого футболиста. Алжирец провел хороший матч и помог команде победить».
Оценки игрокам Удинезе за матч с Кьево от ведущего итальянского спортивного издания «la Gazzetta dello Sport»:

SCUFFET 6

HEURTAUX 6

DANILO 6

DOMIZZI 6

BASTA 6

BADU 6,5

YEBDA 5,5

LAZZARI 6

PEREYRA 7

GABRIEL SILVA 5,5

MAICOSUEL 5

BRUNO FERNANDES 7

DI NATALE 7,5 (лучший)

ALL GUIDOLIN 6,5

| Просмотров: 360 |