Скуффет: нужно сохранять спокойствие, я не сделал ничего выдающегося

RAofrROrFfUМолодой страж ворот Удинезе Симоне Скуффет дал интервью популярному изданию La Gazzetta dello Sport.

«Бркич получил какое-то повреждение, а тренер подошел ко мне и сказал: «Сегодня играешь ты». У меня не было никакого чувства страха, хотя существовала определенная напряженность. Основные вратарские качества? Спокойствие, мужество и способность сохранять ясную голову. Голкипер обязан отразить столько ударов, сколько это возможно».
 
«Ханданович? У меня до сих пор хранится его старый вратарский свитер. Самир является не только одним из самых сильных голкиперов в мире, но и своеобразным образцом профессионализма, который ответственно подходит к каждому поединку. Что касается молодых вратарей, то мне по душе игра Барди и Перина».
 
«По правде говоря, у меня не так много времени, поскольку я учусь и посещаю тренировочные занятия. У меня есть несколько друзей, которых я приобрел в составе юношеской сборной Италии. Одним из них, к примеру, является Черии, выступающий за Примаверу Пармы. Я должен сохранять спокойствие, поскольку на самом деле не сделал ничего особенного, а провел всего две игры в составе Удинезе. С кем я делю свою комнату на сборах? С Ладзари».
Источник: udineseblog.it
| Просмотров: 438 |