Послематчевые комментарии футболистов Удинезе

ud-fiПосле успешного кубкового матча с Фиорентиной игроки Удинезе пообщались с журналистами.

Луис Муриэль:
«Я безумно счастлив, поскольку мне удалось внести свою лепту в итоговую победу нашей команды. Все свои забитые мячи я посвящаю близким мне людям. Мне приходится прилагать очень много усилий, но должен сказать, что еще не готов на все сто процентов. Несмотря на это, каждый день я упорно тружусь для того, чтобы как можно скорее вернуть себе оптимальные кондиции. Куадрадо в шутку сказал, чтобы я забил гол, затем он попросил меня не делать этого. К счастью, я сумел отметиться победным мячом».
 

Аллан:
«Сегодня мы провели большую игру. Теперь необходимо показать то же самое в ответном матче, который пройдет на стадионе во Флоренции. По правде говоря, сегодня мы сделали то, что делали в большинстве матчей прошлого сезона. Теперь наша команда должна отдохнуть, после чего ее ждет очередной соперник в чемпионате. Что касается ответной встречи с Фиорентиной, то она не обещает стать легкой прогулкой. Мы должны сыграть лучше, чем сегодня, и тогда получим право сыграть в финале Кубка на Стадио Олимпико».
Сильван Видмер:
«Вся команда провела отличный поединок. Мы знаем, что Фиорентина является сильной командой, поэтому эта победа очень важна для нашего клуба. Сейчас необходимо тщательно готовиться к каждому последующему матчу. Играть в условиях такого плотного расписания становится вдвойне тяжелее».
Маурицио Домицци:
«Нам необходимо сохранять концентрацию, поскольку эта победа еще ничего не гарантирует. В этом сезоне нам удалось обыграть Интер и Милан в рамках Кубка Италии, и теперь у нас есть возможность хорошо проявить себя во вторник и выйти в финал этого турнира. Почти никто из нашей команды не играл в решающем матче. Сегодня Удинезе провел хорошую встречу и реализовал практически все то, что было задумано. Решающий гол Муриэля стал заслуженной наградой».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 548 |