Гвидолин: сейчас необходимо сосредоточиться только на матче с Фиорентиной

Francesco+Guidolin+Parma+FC+v+Udinese+Calcio+T2j3c0QO4wKlНаставник Удинезе Франческо Гвидолин посетил пресс-конференцию накануне первой полуфинальной встречи Кубка Италии с Фиорентиной.

«Я с огромным уважением отношусь к своей команде, и всегда буду делать это, поскольку она заслуживает подобной участи. Ребята усердно работают и хотят выправить положение в таблице. Тренер обязан защищать своих футболистов, дабы отгородить их от ненужного шквала критики, которая никому не идет во благо. Сейчас мы спокойно готовимся к следующему матчу».
 
«Выбор Скуфффета был тщательно продуманным. Иначе просто и не могло быть, ведь выход такого молодого игрока в очень важном матче несет в себе определенный риск. Мы с большим вниманием отнеслись к этому вопросу, поскольку знали, что Бркич не сможет принять участие в поединке с Болоньей. В конце концов я принял окончательное решение, и парень сумел сохранить свои ворота на замке».
 
«Фиорентина отлично проводит нынешний сезон, и положение этой команды в таблице говорит о многом. У Монтеллы хороший и весьма боеспособный коллектив. Естественно, мы мечтаем о выходе в финал, но для воплощения этого желания в реальность необходимо сыграть компактно и агрессивно. Сейчас у нас плотный график, и это не сулит ничего хорошего с физической точки зрения. Несмотря на это, сейчас мы должны сосредоточиться только на завтрашнем матче».
 
«Субботний матч с Кьево станет еще одним испытанием. Мы сделали небольшой шаг вперед, но теперь надо продолжать в том же духе. В противном случае, команда рискует снова познать вкус разочарования. Необходимо выходить на каждый матч так, как будто это финальная игра. Думаю, что мы сможем справиться».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 368 |