Удинезе и январские трансферы: последние сводки

3cniOI1FbywЯнварское трансферное окно открыто нараспашку, а посему футбольный клуб Удинезе принялся за свое излюбленное занятие. Приобретать талантливую молодежь и распределять ее по арендам.

Так, первой ласточкой стал болгарский форвард Антонио Вутов, родившийся в 1996 году, но уже успевший провести 19 матчей в высшем дивизионе за софийский Левски и даже отметился двумя голами. Игрок присоединился к Примавере Удинезе.

Вернулся в Удинезе также 20-летний камерунец Стив Белек, который был в аренде в бельгийском Монсе, но проявить там себя не сумел, сыграв всего в четырех матчах и отметившись одним голом.

Но это еще не всё. Чарльз Аранкес, 24-летний полузащитник сборной Чили, был приобретен фриульцами у чилийского Универсидада и сразу же отправлен в аренду с правом выкупа в бразильский Интернасьональ.

И это мы только разогреваемся. 25-летний парагвайский форвард Хавьер Акунья, который летом пополнил ряды фриульцев, то тут же был отправленный в Уотфорд, теперь является игроком Осасуны. Испанцы взяли его в аренду, а права на игрока закреплены на данный момент за Уотфордом.

20-летний польский голкипер Войцех Павловски, проведший первые шесть месяцев сезона в аренде в Латине, но не сумевший закрепиться в основе, теперь вернулся в Польшу, где будет защищать цвета клуба Сласк, или как-то так. Естественно, на правах аренды.

Напоследок отметим, что Матиас Ранеги таки официально стал футболистом Уотфорда со словами: «Здесь я вернусь на прежний уровень», — и теперь швед никакого отношения к Удинезе не имеет.

Источник: tuttoudinese.it

| Просмотров: 437 |