Комментарии игроков Удинезе после поединка с Вероной

PE_D5589XQgПосле неудачного матча с Вероной несколько футболистов Удинезе нашли в себе силы для общения с представителями СМИ.

Антонио Ди Натале.
«Мы создали несколько голевых моментов, но соперник продемонстрировал практически стопроцентную реализацию собственных возможностей. Забив быстрый гол, Верона стала выжидать и стремилась использовать свободное пространство во время своих скоростных атак. Естественно, мы надеялись на иной результат.

Остается только упорно работать для того, чтобы играть лучше в следующих матчах. Очень жаль начинать новый год подобным образом, но теперь мы будем настраиваться на следующий поединок против Интера, который состоится в рамках Кубка Италии.

Мне уже 36 лет, и я многое сделал для этой команды. Решение уже принято — по окончании сезона я повешу бутсы на гвоздь. Я поговорил с семьей и понял, что мне пора больше времени уделять своим родным».

Андреа Ладзари.
«К сожалению, пропущенные в первой половине мячи сыграли свою роль. Такой высококлассный нападающий, как Тони, с удовольствием воспользовался нашими ошибками. Мы пытались отыграться, но не смогли сделать это. Когда вы допускаете ошибки, то должны понимать, что рано или поздно вас накажут. Теперь мы должны засучить рукава и думать о следующем матче. Наша команда сделает все, чтобы пройти в следующий раунд Кубка Италии, несмотря на встречу с сильным противником».

Роберто Перейра.
«Мы хорошо играли на старте поединка, но первый пропущенный мяч сделал свое дело, и наша команда оказалась уже не в состоянии удивить своего оппонента. Удинезе владел игровым и территориальным преимуществом, однако Верона прекрасно реализовывала свои моменты. Несмотря на проигрыш, мы не собираемся впадать в депрессию. Это поражение не должно поколебать моральное состояние коллектива. Сейчас необходимо готовиться к следующему поединку».

Оценки игрокам Удинеез за матч с Вероной от ведущего итальянского спортивного издания «la Gazzetta dello Sport»:

BRKIC 4,5

HEURTAUX 6

DANILO 4,5

DOMIZZI 5,5

BRUNO FERNANDES 6

GABRIEL SILVA 6

BASTA 5

ALLAN 6

LAZZARI 5

PEREYRA 6.5 (лучший)

NICO LOPEZ 5,5

MAICOSUEL 6

DI NATALE 5

ALL. GUIDOLIN 5

| Просмотров: 528 |