Удинезе в январе лишится Меркеля

Alexander+Merkel+EGqiW5HFL-emПрощание Александра Меркеля с Удинезе уже давненько кажется неизбежным вариантом событий. И сегодня это подтвердил также и агент самого футболиста Фабимо Паризи:
«Александр практически наверняка покинет Удинезе. Мы ищем команду, где он мог бы играть постоянно. У Меркеля имеется большое качество, и он хочет показать это на деле. Мы оценим предложения, которые нам поступят, как из Италии, так и из-за границы, в том числе и из Германии», — цитирует Паризи портал tuttoudinese.it
По мнению прессы, на данный момент наиболее вероятным выглядит отъезд Меркеля в бездонный Уотфорд, куда игроки едут пачками, но так и не возвращаются…
Напомним, что за Удинезе в общей сложности Меркель провел 5 матчей и не забил ни одного гола.

Официальный сайт футбольного клуба Удинезе сообщает о том, что бразильский защитник Сержио Пикколи Неутон во время последней тренировки своей команды повредил боковой мениск левого колена, а также растянул коллатеральную связку. Несколько дней назад южноамериканец успешно перенес операцию, которая проходила под руководством профессора Пьерпаоло Мариани в Риме. Футболист уже приступил к реабилитационному курсу. Пока врачи не могут дать точного прогноза относительно возвращения в строй игрока. Предполагается, что определенность появится спустя две-три недели, после того как медицинские сотрудники сделают первые выводы относительно хода восстановления.
Президент Удинезе Франко Солдати подвел итоги завершающегося года.
«2013 год сложился для нас весьма неоднозначно. Если рассматривать вторую часть прошлого сезона, то команде можно поставить высокую оценку. Она смогла проявить себя и занять достаточно высокое место в турнирной таблице. К сожалению, я не могу сказать того же про первую часть нынешнего сезона, но руководство клуба уверено, что все изменится в лучшую сторону. Мы еще не занимались трансферными вопросами. Нужно дождаться января, после чего можно будет оценить все возможные предложения и варианты».
Источник: udineseblog.it
| Просмотров: 468 |