Муриэль: хочу набрать лучшую форму и помочь товарищам в новом году

Luis+Muriel+Udinese+Calcio+v+ACF+Fiorentina+uZ_Tk28i4fxlКолумбийский нападающий Удинезе Луис Муриэль лезет из кожи вон, чтобы оправиться от повреждения и помочь своим одноклубникам в первом матче нового года против Вероны, который состоится 6 января на Стадио Фриули.

«Я очень упорно тружусь на тренировках и намерен вернуться на поле, чтобы показывать максимум. Я хочу набрать свою лучшую форму, чтобы помочь своим товарищам в новом году.

В последнем матче с Ливорно Удинезе добился очень важной победы, которая имеет большую ценность ввиду наших целей. Мы должны продолжать в том же духе. На протяжении нескольких матчах мы демонстрируем хороший футбол, если не считать неудачи в игре с Торино. Но теперь мы наконец добились победы, и это важно.

Я прилетел в Италию из Колумбии и ощутил немалый перепад температур. Ведь там было +35, а здесь иногда температура понижается до нуля. Но это не имеет значения, я должен набрать форму и продолжать работать даже в таких условиях.

Чемпионат Мира? Колумбия попала в очень сложную группу, но мы знаем, что можем пройти ее. Мы должны попытаться сыграть хорошо и обойти другие команды. Что касается меня, то я хочу попасть в заявку на Мундиаль, а для этого необходимо хорошо завершить этот сезон в составе Удинезе.

Дед Мороз? Я уже четыре года наряжаюсь им в Колумбии и дарю подарки детям. И хочу продолжать эту традицию. Сперва я делал это без каких-либо критериев, но в этом году решил организовать общество, которое бы распределяло лучшие подарки вместе с мэром. Мы знаем, что этим делом дарим улыбки многим детишкам, у которых нет возможности получить подарки к Рождеству.

Я постараюсь быть готовым к первому матчу 2014-го года. Я очень много работаю и сделаю всё, чтобы быть в строю к матчу с Вероной и помочь своим товарищам. Это то, чего я больше всего хочу на данный момент.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 447 |